imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Вадим Румянцев – противник путина: по мюридовскому шаблону?

Не так давно мы получили подтверждение целого комплекса материалов касающихся событий 2013 – 14 годов в Украине и нашего в них участия. Как вы видите, автор этого заявления полагает так же что мы играем в какую-нибудь «конспирологию». Наши давние читатели понимают, что в подобные игры мы не играем, не играли и играть никогда не планировали и не собирались, и не собираемся. Сама мысль о том, что мы можем быть каким бы то ни было образом связанными с этим казалась и продолжается казаться нам категорически абсурдной.
Однако же здесь было бы принципиально важным разобрать именно личность самого автора сделавшего разбор наших материалов и вывод о том, что они выглядят убедительно. Что мы обнаруживаем при детальном рассмотрении и внимательном анализе его позиции? Здесь есть несколько плоскостей: во первых личность автора – мы не знаем точно важные данные о трансформации. То есть нам неизвестны даты, когда он стал путинистом, когда им быть перестал. Нам конечно неизвестны причины как приведшие его на путь поддержки путина так и приведшие к тому что он от него отшатнулся. Отметим кстати что автор – житель Одессы и это может быть важным. К счастью Вадим – живой человек и может нас поправить, но ничто не мешает нам построить гипотезу, например о том, что он был «за путина» «примерно» задолго до второго Майдана, а после мая 2014 года стал «против» него. Какой шаблон мы тогда будем иметь право применить к Вадиму? Шаблон Мюрида: он ведь тоже долгое время требовал «выкопать и повесить украинского патриота», а в самой Украине продолжать путинский «банкет». Можем мы предположить, что причины трансформации личности Вадима были такие? Разумеется, никаких проблем это нам не составит. Ну «не потянул» мол, масштаб кровопролитий, «чижика съел». Может же такое быть? Вполне на наш взгляд.
Теперь второй пласт этого вопроса: став «антипутинцем» - не остался ли он «запутинцем»!? Это вопрос тоже крайне не второстепенный. И тут мы видим такие «развороты»: он говорит что наша трактовка событий первой половины 14 года – убедительная но добавляет что, дескать «убедительна» она если допустить «наличие рептилоидов». Мы же в свою очередь существование или наличие любого рода «рептилоидов» категорически отрицаем. И вот что важно: если считать что рептилоидов нет, а мы при том все равно правы – Путин затевал что то непотребное в Украине и готовился и планировал действия не только на ее территории, но и на территории всей Европы. И предположив эти «развертки» и такие мотивы – мы с удивлением обнаруживаем что… «запутинцы» становятся «антипутинцами» что бы продолжать путина ОТМАЗЫВАТЬ. Мы неоднократно указывали на тот факт что преступник «косит на психа» именно для того что бы ему «скостили срок». Мы точно знаем, что путин захват Украины затевал, и даже осуществил успешно некоторую часть плана. Да ему на этом отрезке пути – дико не повезло. И мы были причиной этого невезения. Но планы то были и за планы необходимо отвечать. И получается, что те, кто сейчас говорит, что планов то у путина и не было никаких, пользуясь при этом статусом теперь «антипутинца» - путина по факту «отмазывают» отшивают от этой ответственности: ничего не захватил – потому что планов не имел – а планов не имел, потому что умысла не было. Видимо потому что дураки. Но мы то путина никогда дураком не называли, и клептократическую его банду в идиоты тоже никогда не рядили. И наш подход по многим причинам справедлив. Даже по той, что если говорить про «путина – идиота» то это снимет с него всяческую ответственность. А почему это мы должны поступать таким образом? Итак сегодня мы видим что «одели маски» не только сторонники «ковид – истерии». Маски одевают и многие бывшие сторонники путина. Тут можно сказать прямо по Виктору Суворову: освобождение сорвалось, и теперь надо замазывать свое участие в поджигании войны. А поэтому «братья и сестры, на нас напали, пора защищаться». Только кто же на них нападал? Да и – ради чего бы?
Подскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, 26 января, livejournal, smart бунт, БП, Витя Стрелецкий, Запад, Крым:Ножи, МААСП, Одесса25, ПИС-3, Украина, будущее, вектор, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, п26, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments