imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Мюрид на фундаменте Глобального Манифеста: первый пошел?

Ну как вам это нравится: выборный цикл должен быть существенно сокращен - примерно раза в два. То есть, президент - 3-4 года, причем только один срок. Парламент - два года максимум. Это негодяй и подонок Мюрид. Некуда им деваться. Совершенно. Ведь это же просто 1 в 1 то что мы требовали еще 10 лет назад. В Глобальном Манифесте. Помните? Государство: «выборы снизу доверху. Шерифа? - да. Судью - может быть (хотя если суд присяжных - необязательно). Мэр? Без обсуждения. Президент? Да. Парламенты любого уровня? Строго пропорционально - мажоритарная система. Сроки? Мелочи 3 года, крупняку - 4 максимум. Второй срок? Мелочи - годик. Крупняку - 2. Третий срок? Да никогда!!!!»
Вот так вот. С четырьмя восклицательными знаками. Кто есть Мюрид? Популярный блоггер. Кто есть Имед3? Кто нас читает? Страшное дело: по данном гугли аналитикс который нам никогда не врет с момента как мы его подключили в 2013 году – аж целых 60 человек в сути в среднем по данным за июль. Так и хочется поставить 4 восклицательных знака. Но что такое стратегия? Ну вот скажем: начинаем небольшую "пристрелку" к "стану врагов". Попробуем просеять через себя с нашими комментариями интересные публикации Толика и Макса (это - по меньшей мере). Пристрелялись. Причем заметьте – все консультации в команде завершились не позднее 31.12.14. Обзоры врагов были начаты по обещанию строго 2 января 15 года. Как вам такое нравится?
Это не то что «дал слово – забрал слово». Сколько времени прошло с момента как мы начали свою стратегию ЗАСТАВИТЬ их говорить то, что НАМ нравится? Шесть лет. Сколько лет прошло с момента, когда мы опубликовали Манифест? Десять. Вам не плохо, уважаемые наши «в среднем шестьдесят читателей»? Вы понимаете с кем вы дружите и частью какой мощи вы сами являетесь? Голова ни у кого не кружится? И это ведь только первый пункт Манифеста, заметьте. При чем сам Мюрид комментирует свои же слова так: скорее всего, этот сюжет не будет реализован. Путин и его братва будут держать власть зубами, а потому проблема несоответствия управляющего контура управляемому объекту приведет страну к Развалу 2.0. Вне зависимости от того, что на этот счет думают лиговские братки. Движущей силой развала станут региональные элиты сегодняшней России, которые уже получили опыт самостоятельной деятельности в период карантинных мероприятий, когда президент нырнул в подвал и пытался имитировать управление страной оттуда.
Да почему же не будет то? Что этому способно помешать? Мы сказали что «толик» будет говорит СВОЕЙ аудитории то чего ХОТИМ мы, и вот спустя шесть лет он говорит именно это. Так какие должны быть сомнения в реализации любых других поставленных нами целей? Но что тут надо сказать еще? А тут говорить особенно нечего. Тут только низкий поклон. От нашего стола – к вашему столу: к тем «в среднем шестидесяти людям в сутки» которые читают наш самый скромный на свете незаметный ЖЖурнал. Это не только наш собственный успех. Это еще и ваш - каждого из вас успех. Каждого персонально. Это колоссальная наша с вами общая работа. И вот нам бы очень хотелось, что бы вы тоже ставили себе цели и тоже приходили к их достижению. Вместе с нами. Нам бы весьма хотелось вернуться к вопросу о тех положениях Глобального Манифеста, которые еще не озвучены в той или иной мере нашими оппонентами. Мы хотим, что бы они тоже начали говорить словами нашей повестки. Мы знаем, что многие из вас делают огромную работу по этому поводу. Но нам нужно повышение уровня этой работы как количественно, так и качественно. Давайте все вместе поставим перед собой целью выход на численность аудитории блога хотя бы не в шесть тысяч и не за десять лет, но в 600 и за год. И вскользь конечно будем думать о более далеко идущих перспективах. Объединение мыслящей аудитории на фундаменте Глобального Манифеста как мы видим, возможно, даже для тех кто с нами категорически не согласен. А разве намного это трудней для тех, кто называет себя друзьями?
Говорите и делайте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, livejournal, nies, БП, МААСП, НВК, будущее, вектор, дневник, манифест, права человека, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments