imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Кирилл Полтевский видит в Хабаровске Чехию: закономерно?

Наш старый знакомый Кирилл Полтевский отмечает любопытную деталь: хабаровский флаг похож на чешский. Читатели знают наше трепетное отношение к символике. И надо сказать: это замечание сделано явно не случайно – сходство действительно есть. Мы же с вами уже достаточно внимательно изучали события конца девятнадцатого – начала двадцатого веков и их «параллели». Кратко напомним, что в 1800/900 – 95 годах произошла «алкогольная», 97 – финансовая реформа. 05 год в 20 и 21 веках отметился «крупными революционными событиями», в 14 годах снова произошел всплеск «антиалкогольной» темы, в 17 году произошло странное «раздвоение властных позиций» (в 20 веке – революционное, а в 21 финансовое «двоевластие»), в 18 году произошли события связанные с «организацией власти», а так же с переносом столицы, причем как раз именно событие «перенос столицы» уже отсылало нас к теме затронутой Кириллом, в 19 годах в мире произошло «эпидемическое событие» а в 20 году Хабаровск в той или иной степени повторяет Тамбов. Мы хотим самостоятельно или при помощи наших читателей понять – какая польза для каждого из нас есть в этом знании. Как оно позволит реализовывать миссию нашего блога, состоящую в том, что бы помогать вам сориентироваться в экономической и политической ситуации, правильно организовать свой семейный бюджет, спланировать наиболее эффективные действия в бизнесе, политике и общественной жизни.
А что объединяет флаги, как Хабаровского Края так и Чехии? Хотите - верьте, а хотите – проверьте это флаг Зеленого Клина. И согласитесь – наблюдение куда как более глубокое, чем может показаться на первый взгляд. Зеленый Клин как можно увидеть из статьи в википедии располагался на территориях сегодняшних Амурской области, Еврейской АО и собственно Хабаровского края (здесь, наверное, следует заметить разнородность статусов субъектов РФ). Или, если говорить точнее, то это ОНИ располагаются на его территории. Любопытное наблюдение, согласитесь. Ведь тогда выступление против путина «украинских эсеров жириновского» выглядит еще и как… украинский Майдан. Но мы то с вами совершенно точно знаем: был Майдан а был «Майдан в Майдане». Благодаря нашему вмешательству в события вокруг Украинского Дома 26 января 14 года победила «правильная» (не означает – «хорошая») сторона. Но получается, что обе стороны взаимодействуют и в хабаровских событиях. И раз так – закономерным вопросом является: «чья возьмет».
Наш интерес понятен – мы выступаем за победу той силы, которая окажется способной предложить сход с русского цикла «голод – война». И если в «западной» Украине Киева победил «Майдан в Майдане», то есть та сила которая согласна с нашими планами о прерывании русского цикла, то перспективы борьбы в «украине» восточной, на территории Зеленого Клина естественно – туманны. Однако для того что бы понять что происходило в «западной Украине» нам было достаточно разобраться с тем, что это процесс связанный с попытками восстановления СССР 2.0 – СЭВ 2.0. Получатся, что события в восточной «украине» тоже должны быть связаны с чем то таким, то есть иметь, скажем так некую глобальную повестку. Что это за повестка – можно сделать вывод из заявления Кирилла Полтевского, с которого мы и начали текст: вспоминая какие аналогии приносит нам 2020 год помимо Тамбовского (антоновского) восстания мы конечно должны вспомнить и окончание в 1920 году другого восстания – Чехословацкого корпуса. И «карты» снова сходятся: Чехия (Словакия), Украина, Зеленый Клин и Хабаровск. Нам следует внимательно присмотреться к истории чехословацкого мятежа, что бы понять какие перспективы нас ждут в самом как ближайшем, так и отдаленном будущем. И если мы хотим к этому подготовиться проявлять активность для этого следует уже прямо сейчас? Или есть время на раскачку?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, 26 января, livejournal, smart бунт, БП, Запад, МААСП, ПИС-3, Прометей, Украина, будущее, вектор, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, п26, пк, план2, права человека, прогноз, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Крымские санкции Сименса: кому адресованы?

    И снова возвращаемся к вопросу о санкциях. На этот раз рассмотрим их в разрезе борьбы различных кланов и групп. Вот скажем известный кейс санкций в…

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments