imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Итоговый финансовый отчет за июль: сколько еще осталось?

В этом месяце получена поддержка от наших читателей на сумму порядка 20 уе. Плюс еще 120 рублей. Для нас это большая поддержка, за которую мы благодарны. Но в предварительном отчете мы сообщали что меняются, к сожалению, внешние условия этой поддержки. Увы, они не зависят совершенно ни от нас, ни от наших читателей.
Мы были вынуждены убрать из данных о переводах пай пал. Работать с этой системой в старом режиме для нас неудобно и небезопасно. К сожалению, мы не смогли найти пока решение относительно системы «Вестерн Юнион». В то же время мы планируем провести работу по организации возможности индивидуальной поддержки нашей работы для тех кто выскажет или высказывал такое желание на назовем это эксклюзивных условиях в рамках переводов на пай пал.
Напомним что мы не получаем наши деньги «на» работу. Мы их получаем «за» нее. То есть любая ваша оплата – это всегда «посфактум» оценка сделанного нами труда. Когда и если от него есть какая то польза лично для вас вы просто делитесь частью своих достижений с нами. Той которой пожелаете. Конечно оценку менее 1 уе мы считаем тоже важной но конечно мы полагаем что этого наша работа не стоит и это скорей «отрицательный» сигнал: надо работать лучше. Благо таких переводов мы не получаем давно.
Итак для переводов пока остается веб мани и в эксклюзивных случаях – пай пал. Тем кто с нами работает давно новые данные мы передадим скорей всего в личном сообщении. Обращайтесь. Мы очень ждем ваших идей по организации системы вашей финансовой поддержки блога. От тех кому он нужен конечно.
Впрочем ситуация давно кажется нам странной: из значительного числа читателей – очень мало тех кто нас реально финансово поддерживает. Но пока мы можем работать месяц – другой. Дальше – большой вопрос. Никому не надо? Интересно – что то кроме путинских «законодательных» инициатив мешает нас поддержать?
Поделитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, livejournal, МААСП, дневник, права человека, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments