imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Дело врачей – убийц: борцов с алкоголем и табаком… из прошлого века?

2014 год. 16 января диктатура в Украине подходит к самому краешку. Мы почти заглядываем за черту нового убийства в киевской опере. За черту почти нового убийства в Сараево. Тем мальчикам, которых мы спасали 26 января сегодня уже 24 – 27 лет. Большие. Ребята, какие бы вы плохие тогда и сейчас ни были – вы вспоминаете в этот день ваших ангелов – хранителей? Вот, интересно… Или вы просто бухаете по черному, вспоминая день, когда вас чуть не принесли в огненную жертву как, не раздумывая прометейцы ради разжигания войны принесли в жертву колорадов Одессы 5 мая? Бухаете, стараясь забыть? Кстати не случайно считается, что алкоголь и война всегда были связаны весьма непонятными на первый взгляд «ниточками». К счастью в 2014 году война не получилась, так как она получилась ровно сто лет назад. И сегодня это «наложение» дат нам уже категорически не видится никаким «совпадением». Напомним что если Россия дошла за 2 года до Парижа, и за 4 - до Берлина, то третья война длиться по тренду она должна (в два раза дольше второй "отечественной" по классификации НВК войны - Имед3) 8 лет (то есть до 2016 года), российские войска стоят на границе с Украиной и есть намерения дойти до Киева (Варшавы - Имед3). Но к 2008 году Запад как мы видим, подготовился не так уж и плохо. Мы были частью этого «запада». В 2013 году путин был готов стартовать «войну с Украиной». Война сорвалась. Но разве мог остановиться маховик раскручивавшийся десятилетиями, опирающийся на мощнейшие исторические аналогии? Мы с вами отмечали тот факт что «приход в военкоматы без повестки», который должен был дать «улов» уже с первого «захода» в несколько сотен тысяч «резервистов» а потом выбивать поколение миллионами висел совершенно «на волоске». Но теперь мы можем сказать и о других событиях, которые мы «фиксировали, но не видели». Их истинный смысл, их суть и содержание открываются нам только сегодня в свете совершенно невероятных последних исследований и новейших происходящих событий.
Все это совершенно укладывается в стратегию работы в частности блога объявленной нами в начале 2020 года. И самым первым делом мы обратим ваше внимание на тот факт, что в 2014 году Михаил Дегтярёв готовит проект закона об учреждении в России официального праздника - Дня трезвости, который предлагается отмечать 11 сентября. Автор инициативы напоминает, что ранее эта дата существовала в дореволюционной России: тогда закрывались все винные лавки и алкоголь переставали продавать. В 1914 году, 10 сентября Николай II собственноручно написал в особом журнале Совета министров: «Делу этому не давать хода ввиду того, что я предрешил казенную продажу вина (водки) воспретить навсегда». Совпадение? РАЗУМЕЕТСЯ НЕТ. Просто то, что стало «сухим законом» в 1914 году превратилось в пшик ровно столетие, чуть не день в день спустя. Опера превратилась в оперетку, трагедия стала фарсом. Закономерно ли? Напомним, что отец автора закона 2014 года - акушер-гинеколог, заслуженный врач Российской Федерации, а мать - врач-гастроэнтеролог. Напомним при этом так же что Элина Сушкевич - врач-неонатолог, анестезиолог-реаниматолог отделения реанимации новорожденных перинатального центра Калининградской области. Ее обвиняют по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, группой лиц по предварительному сговору»). Предшественник Дегтярева на посту губернатора Хабаровского края, по уголовной кличке «доктор» тоже был обвинен в убийствах. Дело врачей убийц, сторонников сухого закона, борьбы с сигаретами и не только, оказывается не столь уж простое, как могло показаться на первый взгляд?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, НВК, Одесса25, ПИС-3, Прометей, Украина, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, п26, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment