imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Молодежь без прав: до какого возраста?

Быть пророком, оракулом, легко. Да вот приятно ли? Вопрос немалый, честное слово. «Я же говорил»: казалось бы - что может быть слаще? Но если все прогнозы негативные – что тогда то делать? Понимаете суть дилеммы? Выбор настоящий, не из двух диктатур. Тут очень хочется повторить про желание именно «превентивно локализовать, а не наблюдать за развертыванием в прямом эфире». Нам совершенно без разницы, когда Калашников предлагает заставить всех работать, а Роджерс говорит - мы заставить всех думать. Нет смысла копаться в том «чего именно» пытаются кого то «заставить» когда главное именно само это слово. Если вас заставляют - хоть думать, хоть делать это одна и та же методика. Методика принуждения. Впрочем, оставим в стороне и маскирующегося под верного путиноида Роджерса и прометейца фарвестовца Макса. В нашем случае мы никого не принуждаем: мы представляем факты и данные и предлагаем делать собственные выводы.
Наш старый знакомый пишет у Навигатора: другая возможная интерпретация - то что мы наблюдаем это скоординированные действия правящих элит по всему западному миру направленные на изменения социальной системы. Они хотят вернутся к проверенной схеме с аристократией и плебсом, избавившись наконец от всей этой демократии, выборов и прочего. Они хотят создать точно такую же схему как в китае и в раше, эта же схема по сути является возвратом к состоянию европы в 18-19 веке. Что мы видим? Эти тенденции мы отслеживаем, конечно, не десять лет, а больше. Вот, например стандартное сообщение 2017 года о терроре против молодежи: задержание школьника во время уроков, это не деятельность правоохранительных органов государства Россия, это преступная деятельность, это насилие осуществляемое с целью повлиять на политические решения - это террор. Это сталинизм. Но начинался он не этим. Начинался он с решения «отнять сигарету у ребенка» в 2001 году. А дальше – больше. Кто на это реагируют? Единицы. Как внутри самой России, так и за рубежом. Хвостик молодежи они рубили, как учит наука: по кусочкам – сперва ограничение курения, затем секса, алкоголя, ночных прогулок. Добрались, конечно, и до избирательных прав. А неужели вы думаете, что если давать, кому то кусать пальчик – им только все ограничится? Ни разу нет: мы всегда говорили – сегодня им, а завтра каждому из вас. Логика здесь – суворовская: не получив немецкой фальшивки, он, вычистив все и всех, так бы и оставил армию нечищеной? Ну разумеется нет: их планы цели задачи ясны и давно определены. Мы каждый раз предупреждаем всех желающих, и каждый раз слышим: ну вы же понимаете, Украина небезгрешна, там были ошибки. Конечно, были!
И вот Леонтьев, который летом 1999 года утверждал что «чеченцы не люди, их надо напалмом» сегодня не просто говорит «лишить права голоса». Это делается на фоне заявлений других деятелей о поднятии молодежного возраста до 35. То есть сейчас все просто: лучше «как в Украине», как в Девяностые, чем ЭТИ. Но есть и проблема: голосовала ли молодежь вообще? Или «бойкотировала»? И немало было криков и со стороны молодежи что «пора валить», причем под «валить» имелись ввиду далеко не «леонтьевы»! То, что намерения леонтьевых прозрачны как слеза младенца понятно любому кто хочет хотя бы на минуточку открыть глаза, маски уже давно сброшены (тем, что надеты многими): комендантский час для подростков до 18 лет? Нет – уже до 35. И для всех, разумеется. И никто не делает ничего, что бы это остановить до сих пор. Как так? А вот Украина показала: это возможно хотя бы в теории, хотя бы задержать, если не остановить. И разве не следует хотя бы попытаться сделать так же?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, Витя Стрелецкий, Запад, Нави, Прометей, Украина, будущее, вектор, гопник, гуманизм, дела афонские, дневник, красножелтая игра, молодежь, п26, план2, права человека, прогноз, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments