imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Международная юрисдикция путинских «законов»: посмеемся?

Тренд выражающей все большую абсурдность «законов империи» - крики и вопли всяких «володиных» о способности распространять свою юрисдикцию на «иностранных граждан». Грозно сдвигать брови они научились. Толку, правда, от этого до сих пор никакого. Эта болтовня попросту никому неинтересна. Абсурдно думать, что какая-нибудь Никарагуа экстрадирует в Россию по путинскому «ук» какого-нибудь, упаси бог Болтона или там скажем Макфола за то, что он высказал какое то там свое мнение. Распространение подобных мыслей говорит о полнейшей деградации путинской управленческой «элиты». В этом вопросе существует, конечно, не только правовое, но и международное измерение. Мы видим провал за провалом – слова не соответствуют делам. Вот скажем те же минские соглашения. Участники - Франция, Германия, Россия, Украина и ОБСЕ. Что говорит путинский МИД? «ЛНР», «ДНР». Очнитесь, вы, о чем вообще? Даже в Украине это ОРДЛО и не более. И естественно Крым, как часть Украины, несомненно, воспринимается в мире исключительно так же. Разве участие России в этом соглашении что-нибудь поменяло? А ведь это как никак не национальное (сикось-накось исполняемое даже внутри самой РФ, как мы об этом и говорили ранее) а международное соглашение. В международной сфере для России через новые поправки исполнения законности стало меньше: с пропорциональным ограничением суверенитета через «внутреннее непризнание» международных обязательств. Такое ограничение есть сейчас кажется только у оккупированной американскими солдатами Германии. Может быть еще у Японии (но это не точно). Все самостоятельные (если говорить по гражданскому законодательству – дееспособные) страны исполняют международные договоренности так как они их подписывают (и ратифицируют).
Еще одно соглашение – астанинское, где участники Иран, Турция, опять таки РФ, США и ООН. Пропаганда, блеет про «урегулирование», но там его фактически нет. Мы видим в этих соглашениях одинаковые пункты требований, различия лишь в названиях стран (не всех), в первом прекращение огня между Украиной и РФ во втором фактически между Турцией и РФ (и их так называемыми «прокси»). Напомним, что полное соблюдение соглашений о прекращении огня, было достигнуто между Россией и Турцией 30 декабря 2016 года, но Россия до сих пор продолжает военные действия. Говоря проще Россию кто то до сих пор «держит» на двух фронтах, как против Украины, так и против Турции и даже граждан этих стран (точнее одной из них) всего лишь пугают так называемыми «томами уголовных дел в СК». Кого могут запугать «заявления» так называемого «володина» в тех же США? Это просто погремушка для внутренней аудитории. Именно для усиления можно вернуть положение о немыслимости пересмотра международных соглашений. Главная тема – попытка РФ «раскачать» мировое общественное мнение относительно некоей собственной «значимости». Но и Астана и фактически сегодня Минск все дальше и дальше отходят от РФ. Как мы и отмечали первая из «урегулированных» войн должна была идти в Карпатах. Вторая – как вы понимаете – в Турции. Но сила России показалась ее союзникам недостаточной: и вот Мюрид резко начал кричать о том, как плохо отсутствие «продолжения путинского банкета в Украине». Это – мечта о реванше: и в Украине и, конечно же, в Турции. То есть война «западней» не состоялась и теперь от России отворачиваются фактические ее подстрекатели, если уж говорить напрямую. Маленькие аннексируют больших – для нас с 2020 года это непреложная аксиома. И какая же расплата? Мы думаем, что это суд по Стрелкову. Да мы помним «дело Лугового» но это именно Британия требовала экстрадиции. И уж ее то слово куда как весомей слов «володиных». Безусловно, оккупация Крыма и так далее – дело ужасное. Но и мюрид не ангел. Ведь о чем он плачет? Не о том, что путин Крым захватил. А о том - не захватил к нему Донбасс. И Херсон. И Полтаву. И еще чего-нибудь вскользь. Слезы несостоявшегося рабовладельца. Нам не нужен ни ЕАЭС, ни простите ХУЭТС, ни ПИЗДЭТС. Мы работали что бы «слить в унитаз» любой подобный проект минимум с 2008 года и мы своей цели добились: при чем тут путин? Он то как раз все делал что бы какой то там «эс» и через него СЭВ – 2 состоялся. И если мы слили в унитаз путинского сортира такой проект, так неужели не посмеемся над «международной юрисдикцией»?
Порассуждайте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: "диск", "конь", "орел", 23 февраля, smart бунт, БП, Беларусь, Боинг, Запад, ПИС-3, США, Украина, бритты, будущее, красножелтая игра, п26, план "К", план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments