Но многие все равно не хотят понимать. И как мы можем увидеть касается это далеко не обычных блоггеров. Это распространяется и на политиков значительного уровня. Но король Швеции поступает правильно. И правительство Италии поступает категорически верно. Касаемо темы мигрантов мы высказывались неоднократно. Это кто то понимает, кто то не понимает, а кто то просто всем этим управляет. Причем управляет, походя, явно играя в глобальную «Монополию». Мы уже указывали на это неоднократно. И в общем если признать что основную игру ведут именно Швеция и Дания то можно увидеть и количество степеней свободы для игроков, и набор ресурсов и управляющие сигналы. И, конечно же, отследить различного рода «флюктуации» - это и есть самая интересная часть «игры». В этом как раз и есть единственный «особый» путь который конечно же есть у шведского короля и не может быть у не существующих «русских» ли, других ли из тех кого нет.
Подтвердить или обосновать эту мысль не так то и сложно. Для этого мы просто прибегнем к сопоставлению некоторых исторических параллелей о которых нам известно из недавних событий и официальной истории. Мы скажем уже довольно ясно отразили параллель между графом Витте и завлабом Гайдаром. А потому просто остановимся на этом более подробно. Граф в начале своей «трудовой биографии» на основе цикла статей, напечатанных им ранее в журнале «Инженер» в полемике с киевским профессором Д. И. Пихно, опубликовал книгу «Принципы железнодорожных тарифов по перевозке грузов», Егор же Тимурович с1987 по 1990 годы ... занимал должность редактора и заведующего отделом экономической политики в журнале ЦК КПСС «Коммунист», который стал одной из площадок для дискуссий по вопросам реформирования в СССР. Но в том и дело, что мы не о личностях, а о «глобальной игре в Монополию». И вот смотрим как минимум две любопытные точки: винная монополия введена на продажу спирта, вина и водочных изделий в 1895 а федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции был принят ровно сто лет спустя. Денежную реформу 97 года мы и затрагивать не станем – ее все еще помнят. И разве можно сказать, что это не похоже на игру на клетках глобальной «Монополии» где азартно играют два игрока?
Выскажитесь.
Поддержать наш блог,

мост
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB,_%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
Сюжет
На Эресуннском мосту внезапно выключается освещение, после чего обнаруживают труп женщины, лежащий ровно на границе между Данией и Швецией. Шведская и датская полиция совместно расследуют убийство, но в ходе расследования выясняется, что убийство совершено не одно — преступления начались больше года назад и продолжаются до сих пор. Неизвестный террорист связывается с журналистом Даниэлем Фербе́ и передаёт через него намёки на готовящиеся преступления.
« Преступления хорошо подготовлены, виртуозно исполнены и содержат «послания» обществу на тему социальной справедливости, они наглядно демонстрируют, что в Дании и Швеции не все граждане равны перед законом[7]. »
Шведский детектив Сага Нуре́н и датский детектив Мартин Руде возглавляют расследование. Они выясняют, что преступник долго и тщательно планировал свои действия. Несмотря на то что террорист прикрывается требованиями социальной справедливости, в основе его действий лежит мотив личной мести.
Второй сезон начинается с кораблекрушения — судно без экипажа врезается в одну из опор Эресуннского моста. Неизвестные террористы под предлогом привлечения внимания к проблемам окружающей среды распространяют бактерии лёгочной чумы, подбрасывают отравленные продукты в магазины и офисы, взрывают угнанный бензовоз и покушаются на членов саммита, проходящего в Копенгагене. Сага и Мартин снова ведут расследование вместе.
Третий сезон — неизвестный убивает на первый взгляд ничем не связанных людей, выставляя тела в виде инсталляций в заброшенных местах. Расследование ведут Сага и детектив копенгагенской полиции Хенрик Сабрё. Постепенно все жертвы связываются в запутанную сетку вокруг одного человека.
Четвёртый сезон — неизвестный убивает людей способами, каждый из которых повторяет одну из смертных казней, существующих в мире. Следствию удаётся установить связь между убитыми, а также то, что истинной целью преступника являются вовсе не они.
Re: мост
!!