imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Путин и Навальный: кому война сегодня ближе?

Итак начинают появляться данные из которых следует что путин планирует развязывание очередной агрессивной войны. Нам, надо признаться откровенно совершенно непонятно какие сейчас рациональные мотивы могут быть у путина который, между прочим согласно соционике Максим Горький (Инспектор) то есть рационал, логик, хотя и непредусмотрительный тактик. Но главное тут даже не предупреждение нашего друга, а более точные оценки нашего давнего эксперта Роок, который называет возможные сроки начала такой войны. И это для нас уже куда как более серьезно. А утверждает он, что в конце июля – середине августа путин может начать действовать в этом ключе. Само по себе такое заявление Андрея Васильева для нас слишком серьезно с учетом того что мы помним и его позицию и ее результате в ходе осенних событий 2014 года по так называемому «плану АС/ИС»). И строго говоря, даже одного его предупреждения могло бы хватить. Но тут сразу два и от людей, которых мы давно и вполне доверяем.
И мы некоторое время назад в ФБ и ВК дали достаточно «нежный» намек предупреждение: одно дело когда говорим мы – и другое когда иные политические силы. Проблема вот в чем: нас читают на экспертном уровне все команды. То есть нас слышат напрямую лишь отдельные референтные люди и так называемые ЛПРы (в этом мы убеждались уже неоднократно). Но в том то и суть что широкая публика нас не слышит. А вот какого-нибудь Навального – услышала бы. И не только широкая публика в России. И, казалось бы: кому как не «главному оппозиционеру всея России» Навальному реагировать на наши пока что осторожные намеки? Ведь вот же – твой главный оппонент, даже враг, который сажает тебя лично в тюрьму, планирует развязывание агрессивной войны, люди прогнозируют это на ФБ, а мы по своему обыкновению тончайше намекаем. Так вот же и бей в колокола, долби в набат. Но….
Но странное дело: Навальный не реагирует даже на наши ПРЯМЫЕ «наезды». То есть странным на первый взгляд образом как будто бы поступает с нами как с ним самим поступает путинское телевидение – «запрещая упоминать», внося во всеразличные «стоп – листы». Мы достаточно ясно высказались что приглашаем любых представителей заинтересованной стороны от самых ничтожных «хомячков» до пресс – службы любого уровня или самого Алексей – Анатольича попросту опровергнуть наши инсинуации, а заодно разумеется и тем самым исходный источник. Все честно. Мы могли ошибаться. Но мы не получили никакой реакции. А между тем за время молчания Навального и его структур нам удалось добыть первое публичное подтверждение связи Навального и Ростеха (ограждения производятся именно ради рамок которые выпускает Ростех).
И здесь надо заметить странную вещь: рационалу Инспектору путину война не нужна. А вот для рационала и тоже логика при этом тактика предусмотрительного Администратора Навальнова за спиной которого стоит такой монстр ВПК как чемезовский «Ростех» - война это воистину мать родна. Кроме того мы же прекрасно помним наши материалы уже проводившихся в рамках расследования дела «Прометей» материалы: они говорят как раз о том что то что сейчас делает «Ростех» это буквально «семечки» - на рамках и камерах, домофонах и прочих средствах сегрегации МНОГО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ. На войне они заработали бы наверняка намного больше. Во всяком случае логика подсказывает именно это. И вот возникает вопрос: Навальный не реагирует на наши предупреждения просто потому что не слышит и не понимает наших намеков или по причинам, которые являются куда как намного более серьезными? И если да то почему до сих пор именно Навальный считается в обществе «оппозиционером». Ведь по идее оппозиция войне – в любое время есть самая главная оппозиция. Или даже позиция. Как у нас. Согласны?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, Прометей, Украина, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, п26, пк, план2, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment