imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Израиль и Россия: криптосоюзники… в чем?

С картинкой этой, заказанной нами 5 лет назад мы ошиблись, конечно:

.
В 2015 году мы видели некоторые тренды и делали свой прогноз. Что же происходило на протяжении этого времени, и что нас, возможно, теперь ждет далее? Вот скажем мы отметили, что режим будет последовательно, шаг за шагом наступать на ваши права. Молчите? Согласны. Мы говорили это пять лет назад это можем повторить и сегодня. Но что в этой публикации было по существу? Какие именно ошибки мы допустили? Скажем мы полагали, что в 2023 году вы будете докладывать в «органы» о каждом своем шаге. И за недонесение - в тюрьму. На сколько лет мы ошиблись? Или вот: примут уголовную ответственность всем женщинам за недонесение на самих себя о своей собственной беременности. Да все что мы сказали в 2015 году перемешалось довольно причудливо в 2020. Но не практически то ли же самое мы увидели во время «карантина». И вот вопрос – насколько серьезно общество, не только мы, противодействовали происходящему хотя бы в дни «карантина»? И вот многие опять говорят: не надо идти и голосовать против поправок в конституцию. Мы даже не будем обсуждать вопрос о том что при приходе 51 % голосующих за на участок поправки получат фантастические 99, 9 % причем абсолютно по честному. Мы опять напомним свой посыл из 2015 года: «Пока каждый из вас говорит что "политика - грязное дело" режим будет последовательно, шаг за шагом наступать на ваши права». И что тут не так?
И вообще, откуда, в конце то концов все это Инферно с наступлением на права человека прет? В чем проблема? Где генератор этой наползающей на страну черной тучи? Защита беззащитных - первый признак цивилизации. Гуманизм не в том что бы отобрать, гуманизм в том - что бы расширить возможности. Законы не должны служить ограничению прав и свобод человека, а должны позволять им расширяться в теоретическую бесконечность. Это сегодня должно стать реальным трендом. Скажите кто в России сегодня наиболее беззащитен, кто лучше всего защищен? Кто лучше всего защищен в мире? И обоснованно ли это? Мы отчетливо видим где начинается политика преследования за взгляды, за рассуждения, что является отправной, ключевой, поворотной точкой в этом вопросе: если нельзя отрицать А то модно сделать «нельзя» для отрицания не только Б но и чего угодно вообще. Если мы молчим делая вид что проблемы отрицания А просто не существует последовательность шагов приводит нас к «запрету отрицания короновируса», к цензуре в социальных сетях, ко всему подобному. И вот теперь скажите: разве не между 2017 и 2023 произошли сформулированные нами события, пусть и смешанные настолько причудливым образом.
И вот еще что: заметили вы или нет, но так называемый вирус сделал атаку на очень интересный институт медицинской тайны. Мы про это говорили давно и под разным «соусом», если вы понимаете, о чем именно речь. И вот смотрите: мы называли датой комендантского часа для всех 2023 год. Но мы видим – что «прогулки по сторонам улицы» придуманы уже в 2020. Но кто же в этом деле самая главная, ведущая сила? Где проблема видится в наиболее серьезном виде? Что это? Синцзянь или Чечня, Курдистан, Палестина или Ольстер? Это не такой простой, как может показаться на первый взгляд вопрос. Но первая проблема – это конечно уголовное преследование за мысли. С этого начинается всегда но это никогда не останавливается. И мы не молчим про это давно. А вы?
Говорите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: "орел", art, Запад, гуманизм, кЕтай, красножелтая игра, мировые кланы, план "К", план2, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments