imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Программа Будущего: а что кроме критики?

Спикер Сената РОС господин Михайловский начал свой большой доклад об итогах пятилетней работы по реализации программы Будущего следующим образом: «Старое так называемое «госуправление» в 2020 году умерло, и как мы видим из последних событий, больше никогда не воскреснет. Всем кто хотел, все уже стало кристально, предельно ясно. Последние 5 лет мы ищем не просто совершенно новые, а попросту исключительно другие, основанные на единственном возможном понимании и видении решения. Мы к этому шли долго, последовательно, шаг за шагом. И появление совершенно нового типа государства – РОС очередной этап на этом направлении, в этом пути, принципиально отрицающий популизмом квазиполитиков любого уровня, говорящих словами политтехнологов, да и самих этих бесполезных бездельников, которые только что и умеют изгибаться в соответствии с очередной генеральной линией с целью создания видимости наличия якобы конкуренции идей на политическом поле, и иллюзии выбора и любого дела вообще. И что бы не говорил мой бывший коллега господин Васильев мы создали государство не с целью генерирования страха, не для того что бы кому то, тем более экономике, что то приказывать, отнимать у кого то и непрозрачно делить, а для того что бы помогать и поддерживать, складывать и умножать. Мы создавали свою власть не ради власти, а ради организации реального общественного блага».
С учетом такого начала можно уверенно заявлять, что господин спикер, или те кто готовит ему подобные доклады или отлично понимает последние тенденции и перспективы развития, … или просто внимательно следит за той дискуссией которая сейчас хотя и не шатко – не валко но ведется в нашем блоге. Понимаете, какое замечательное дело? Если раньше ситуация развивалась по принципу «утром – в газете, вечером – в куплете», наш блог буквально выступает законодателем для определенных тенденций в РОС а через это во всем мире. И ведь действительно: в 2010 году мы публикуем глобальный манифест, а в 2014 году он становится частью программы РОС, а «в соответствие с решением парламента от 25 апреля 2019 года мы ведем свою работу на основании программы НВК». Фактически Глобальный Манифест 2010 года сегодня – закон РОС. Но этого мало: правительственная администрация республики имеет мужество делать то что обещает, о чем говорит рассуждает. Мы уже привели пример что они с 2016 года последовательно добиваются постановки во главу угла «изолированного» домохозяйства. И не делают никаких скидок на «трудности». Скажем Мюрид рассказывает про «сделку» так называемого ОПЕК. И что мы видим? При этом в ближайшее время участники сделки ОПЕК+ будут собираться снова, чтобы подтвердить согласованные сокращения. Россия и Саудовская Аравия пытаются уговорить остальных участников сделки на дополнительные сокращения добычи, однако пока безуспешно. При этом многие из них так до конца и не выполнили взятые на себя обязательства, мотивируя разными обстоятельствами. Ирак, к примеру, который не стал сокращать даже половину взятых на себя обязательств, говорит о тяжелом внутреннем положении (впрочем, оно у всех аховое). Разве в РОС делают ссылки на то что «сложно»? Нет, конечно. Просто действуют. И пока даже с нашей поправкой на то что для реализации программы прошло не «пять» а именно «десять» лет – все равно за обозначенный срок в 40 лет они вполне способны исполнить программу ровно на 100 %. Блестящее планирование, упорная реализация.
Вспомним хотя бы заявление министра юстиции РОС господина Яхненко сделанное 1 августа 2018 года про «Разрешение на выход из подъезда собственного дома?» Новое госуправление РОС – в открытости, прямоте, честности. Как мы видим ни слов на ветер они не бросают, и берясь «за гуж» не прикидываются «не дюжими». Видимо это имел ввиду господин спикер говоря о смерти старой системы управления. Или кто-нибудь полагает, что он просто бездумно прочитал дискуссию в нашем блоге с уважаемым ЛКПм и грубо «передрал» интересный кусок текста в доклад?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, smart бунт, БП, Запад, НВК/ПКА, РОС, будущее, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, молодежь, права человека, программа, разоблачая ложь, теневой парламент, тк, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment