imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

В Швеции температуру ректально не меряли: где и когда будут, и будут ли?

Мы немного посидели и еще похулиганим, что то тихо в самом деле… Но… Давайте сейчас совсем доведем дело до абсолютного гротеска, до полного абсурда. Причем доведем совершенно без оглядки на то что «будет». Обсудим только то, что они «могут сделать»: принять, «рассмотреть», «постановить»… Включить «гучномовники» на всю громкость и на ночь на каждую ночь. Могут? Могут. Значит, давайте считать что значит «и сделают».
А вот тут начинается довольно интересное. Вы помните мы (и не только мы) как то говорили что дескать в России сделан капитализм… по карикатурам журнала «Крокодил» шестидесятых – семидесятых. Не будем сейчас о Швеции. Поговорим о России где кажется карантин строят… Ах, мы же обещали обойтись без рептилоидов и аннунаков. Но без этого – нам не обойтись никак. Вообще то у нас и для нас весь карантин с ним удивительным образом связан. И вот цитата: «животный страх друг перед другом». Разве не это самое мы видим в Китае и России, в Германии и во Франции, в Италии, Испании, Украине, Боливии, Аргентине, Бразилии? И под этот страх – беснование чиновья.
Десятилетиями нам внушали: «план» коварного рептилоида «Даллеса» - для России. Для именно ЕЕ «непокорного народа». Но так ли это? Не это ли самое мы сейчас видим повсеместно? Был ли страх друг перед другом в России в святые девяностые? Ничего подобного в России в девяностые не было. А фальшивка уже была. И вот мы видим этот самый «животный страх друг перед другом» по всей поверхности нашей родной планеты. И разве нет? Разве не мало людей оказалось поражено этим страхом? И вот вопрос: если страх чувство в целом позитивное, ибо позволяет нам выживает – надо ли у этого страха идти на поводу тогда когда его откровенно эксплуатируют, пользуясь нашей безграмотностью невежеством, просто незнанием, не пониманием обстановки? Вот сегодня они «вводят» свои «режимы масок», «режимы перчаток». Но ведь вчера они вводили «режим продажи сигарет из закрытых шкафов». Ну, давайте же посмотрим не только в сегодняшний, не только во вчерашний день, но и в будущее – гулять, так гулять. Вот они завтра объявят, что проклятый ковид – 9/11 передается с воздушными потоками в транспорте которые идут на уровне середины салона, вагона. И маска от его распространения не спасает. Вы знаете, какой они введут режим?
Ну и доведем до еще большего (хотя куда уж?) абсурда, гротеска. Они объявят что особо злостные частицы короновируса (ну или до чего дойдет их фантазия через год, через два, через пять) сохраняются лучше всего на поверхностях, контактирующих с тем про что мы обещали уж точно здесь не рассуждать? И вот вы будете заходить в любой магазин, оставив в «режиме частичного порткового карантина» ту самую часть одежды? Нет, конечно, претензий, если бы мы на самом деле были уверены что это действительно сохраняет здоровье. Можно и на коленях в трамвай зайти, и на корточках. Нам в ужасных фильмах и не такое показывали – лишь бы спастись. И это не будет отказом от свободы. И трусы с штанами на входе в магазин оставить наверное будет каким то решением, и измерение температуры ректально, давайте уж придумаем и для такого варианта возможность. Но если это обосновано, так как сегодня: разве в этом есть смысл? Разве МОЖЕТ быть?
Порассуждайте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, БП, Запад, МААСП, Украина, Швеция, будущее, дневник, кЕтай, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments