imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Режим, который может понравиться: что еще проглотит Мюрид?

Нравится ли нам «масочный режим»? А как может нравиться абракадабра? А как та же самая абракадабра может «не» нравиться? Абракадабры попросту не существует. Как не существует и никакого «масочного режима». Но слово сказано и оно такое: «То, что голосование не предусмотрено, и такой формы волеизъявления вообще не существует, Путина не смущает. Не существовало ведь "режима нерабочих дней", "масочно-перчаточного режима", "режима прогулок", но ничего - проглотили.» Ну, может Мюриду с его известной всему ЖЖ женушкой и привычно уезжать в гетто или чего-нибудь там «глотать» но вот за всех ему говорить совершенно не нужно. Еще раз подчеркнем: перчаточного, масочного, перчаточно – масочного, самоизоляционного там какого то еще «режима» попросту не существует. Нечего «глотать». И подчеркнем в очередной раз: если кому то хочется это «глотать» - это личное дело каждого но не надо нас приписывать к всем.
Тем более что сам Мюрид как бы себя и разоблачает: Минюсту, Минздраву и Роспотребнадзору изучить применение нормативных актов, которые были приняты в Москве для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Заметим, что именно происходит. В конце марта текущего года некоторые пользователи ЖЖ утверждали что «карантин навсегда», а уже спустя лишь месяц «изменившимся лицом бежали пруду», рассказывая про «центр карантинного Визенталя». Но мы сразу обозначили свою позицию: ни одна йота закона и права не прешла. Таковы очевидные факты и спорить с ними было бесполезно даже тогда. Что же происходит? Мюрид пытается все свести к тому что дескать начались аппаратные игры. Но мы не хотели сообщать слишком многим, ориентируя своих что Путин и Собянин – одна команда. Мишустян же, напротив, - другая. Не то что бы мы на этом НАСТАИВАЛИ. Но сразу после нашей публикации Калашников почему то несколько раз повторился что «собянина назначил путин». Не напрямую конечно – но сапиенти сат.
И вот получается: Мишустян будет преследовать Собянина. А за что? За нарушение российских законов. За нарушение права. И конечно – Свободы. Но виноват ли Собянин? Нет, виноват Мюрид. И мюриды. Кричавшие в 14 – 15 годах, что надо повесить выкопанного украинского патриота. И продолжить банкет в Украине. Это они, мюриды молчали когда вводился гимн СССР в России, «запрещалась» продажа сигарет подросткам и распитие пива на улице, его реклама по телевизору, когда вводились в 2005 году законы «больше трех не собираться» от «бургомистра Пиф – паф», ну… Наши читатели знают весь этот длинный список. Мюриды молчали, глотали, и ехали «жить в гетто». Именно с их молчаливого одобрения Россия вторгалась в Грузию, в Украину, в Сирию, в Ливию. Вот что необходимо обязательно обсуждать и осуждать. А раз так мы снова должны повториться: все права, все свободы человека, все законы стоящие на их страже как были так и остались на своих местах. Административный произвол? Вошедшие в раж мэры обещавшие «прислать карабинеров с огнеметами»? Поймите еще раз: все это пена и «перегибы на местах». Изначальная задача была иная и она на наш взгляд в ключевых моментах достигнута.
На это можно посмотреть и под таким углом: нашим читателям не нужно приводить ссылки на видео где путин обещает, что не будет проводить пенсионную реформу, захватывать Крым. Но все мы знаем что все это состоялось. И вот сегодня путин говорит, что не будет никогда никакой всеобщей дистанционной школы. Но все это он говорит на фоне принятия в 2017 году поправок в законы РФ о возможности дистанционного образования. То есть все это началось задолго до карантина. И сейчас все в эти условия оказались поставлены фактически в тестовом режиме. И если бы была задача «отменить права и свободы» - это бы и было сделано. И мы делаем свои выводы: дистанционная школа есть, а отмены прав граждан нет. Почему именно так?
Подскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, БП, Запад, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, молодежь, права человека, разоблачая ложь, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments