imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Карантин глобальных либералов: зачем?

Вы, господа хорошие и не очень – продолжаете почти молчать, но кое что и меняется. На основе этого – продолжим самую малость еще эпатажа, но без котиков и писек – попок, без рептилоидов с аннунаками. А поднимем тему сегодня следующую, стоящую, по мнению некоторых на грани конспирологии но все же по нашему мнению к ней ни как не относящуюся. Понимаете, проблема вот какая - это правда, проблема только поймите ее, пожалуйста, правильно, так как мы будем об этом сейчас говорить: врачей давно обязали сообщать об огнестреле и проч. и многие (но не я!) с этим всегда соглашались не спорили никогда. но ситуация сегодняшняя начала складываться не сегодня а тогда когда стали вводить эту практику. Конечно типа против преступников, кто бы сомневался. но "скаут однажды - скаут навсегда", или как говорят "прецедент". сначала их заставили "сдавать" своих раненых пациентов (пусть это были даже отъявленные преступники, негодяи), теперь их включили в общую систему которая работает ПРОТИВ ВСЕХ, против любого и каждого. Простите я долго молчал про эту проблему но хотя бы однажды про это следовало сказать (хотя когда я в близком кругу рассуждал про "саянов" - добровольных помощников Моссад, я говорил пусть и завуалированно и про эту тему, кто помнит - не дадут соврать).
Итак: «сначала их заставили "сдавать" своих раненых пациентов (пусть это были даже отъявленные преступники, негодяи), теперь их включили в общую систему, которая работает ПРОТИВ ВСЕХ, против любого и каждого». И продолжим тему: «я сейчас говорю не про конспирологию. я говорю что я в своем кругу именно этой конспирологией намекал на проблему. сейчас не важно конспирология саяны или нет (хотя это не конспирология а просто практика моссад) а важно то что проблема сотрудничества врачей с властями точнее НЕПРЕЛОЖНОГО, автоматического сотрудничества существует ВО ВСЕМ мире и осознавалась и (хотя и намеком) затрагивалась мной последние лет 10. Не важно конспирология саяны или нет - важно то что проблема такого сотрудничества врачей и властей существует я осознаю это давно но только сегодня впервые озвучил это как проблему. я когда например попал в больницу с разбитой головой на следующее утро у моей кровати уже сидел дознаватель. врачи сообщили "куда надо". в большинстве случаев это даже нормально. Но не всегда. В том и проблема!» Вы понимаете? Мы смотрим на проблему в самом широком аспекте и смотрим на это давно – уже минимум десять лет. И многое предпринимаем, хотя бы в форме обсуждения «среди своих». Но есть ли кому то кроме нас до этого дело?
Вот Шнуровский выдвигает «лозунг» Да карантину - нет либералам, но он то не понимает что сегодня «нет либералам», а завтра «нет» - его «карантинному маршу». Ровно та же самая история и с врачами: они у нас получается «кому надо врачи». А враги – остальным. И если подходить с позиций «пакетности», то есть цельности, последовательности и всеохватности, позволяющей избегать ненужных прецедентов можно отметить еще и такой факт – вот мы либералы и видим в карантинном кризисе огромный шанс. И куда девать эту историю Шунровскому? Ведь мы фактически говорим что карантин дискредитирует не только текущий стандарт медицины, когда от их чумных бараков люди просто бегут как от огня, но еще и высвечивает те вопросы которые мы обсуждали в узком кругу. Заставляя поднимать тему уже на публичный уровень. Ведь 10 лет молчали и вот теперь мы, либералы, получили шанс об этом заговорить. За карантин ли мы, как либералы? Да, но за карантин – как шанс. Как шоковый сценарий, который может быть сумеет встряхнуть многих. Встряхнули мы этим текстом вас?
Уж не молчите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, Запад, гуманизм, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments