imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Пробить броню безответственности: рассказывая про рептилоидов и аннунаков, или…?

Да, господа, уважаемые и другие читатели. Тут совершенно очевидное «не Рио – де – Жанейро». Нет отклика, реакции нет. Неужели всем попки подавай, письки, котиков и рептилоидов с аннунаками на худой конец? Не будет ни масонов в этом блоге без дела, ни особого мирового правительства. И заговор с целью всеобщей и принудительной вакцинации мы позволим себе отвергнуть решительно. И не без оснований. А в то же время молчание ваше – совершенно невероятно. Что ж, будем доводить какие то предметы до гротеска, стараясь не пересекать линию доведения до абсурда. Наша аудитория не имеет право быть безответственной и мы хотим что бы вы наконец заговорили. И будем этого добиваться. Вернемся же в этом контексте к нашему материалу про режим самообороны который может быть введен в России в случае нападения на нее. И вот скажите – что вам ближе НА САМОМ ДЕЛЕ: военное положение где вам предлагают некий обязательный для исполнения регламент или «режим самообороны» где вы можете ехать на эту самую «оборону» поездом по сниженным ценам или отказаться от этой поездки. Вас еще не доконало сладкое слово «само»? А ведь если то что «путин спрятался в бункер – плохо» для негодяя и мрази Мюрида – не хорошо ли это для людей которых этими эпитетами назвать никоим образом невозможно? А раз так – то в чем же противоречие? В том что путин отказался «чижика съесть»? Так ведь мы этого отказа со времен Салтыкова – Щедрина ждали. И вот дождались но кто то по прежнему получается – недоволен что ли? Нет, вот серьезно. Думать так - это быть полным идиотом. Мы СЕБЯ К ТАКИМ после пусть и небольшого успеха по правам подростков (отбили несколько часов их прогулок под луной - да старались формально для них но понимали: это ДЛЯ СЕБЯ!) НЕ ОТНОСИЛИ ТОГДА не относим и сейчас.
И вот, конечно увидев плакат «Сиди дома, мы сами заполним» в 2011 году, неужели мы не понимали что надо ГОТОВИТЬСЯ, по меньшей мере МОРАЛЬНО к тому что режим оккупации БУДЕТ. Строго говоря, к 2011 году он уже полностью и окончательно сложился. И вообще режим оккупации был провозглашен «стерильными зонами» в аэропортах в году аж 2003. И не надо иллюзий: и борьба с этими зонами (наш шестилетний бойкот полетов на самолетах который тогда, увы никто не поддержал), и борьба за недопустимость комендантского часа для подростков, и понимание того что «сиди дома» - это совсем не про выборы, все было маркерами одного и того же процесса. Который приводил или приводит и к «самообороне» тоже. Да и наша любимая тема: кодовые замки на подъезды, домофоны. «Samoizolatsia» правда пока на уровне подъезда. Разве хотя бы одна государственная шавка тявкнула против этого за все 20 лет? А уж хотели бы отвадить людей от домофонов - нашли бы возможности. И опять: против домофонов боролись только мы. Против кодовых замков еще даже когда они только появлялись - краской на дверях коды рисовали. Так что «этот кризис» для нас идет ДАВНО. Или говоря точнее – подготовка к нему. Но кризис как мы понимаем – это всегда возможности. Да мы видели что население устроило себе «самоизоляцию» аккуратненько с начала нулевых годов: заварили чердаки и подвалы, закрыли проходные подъезды и некоторые дворы, поставили на подъезд сначала кодовые замки (мы помним, мы не забыли!) затем - домофоны. Когда же появился «вирусный» плакат «сиди дома мы сами заполним» посвященный типа выборам хихикало население в этом плакате над чем угодно но не над месседжем «сиди дома», за 9 лет до сегодняшнего карантинного появившегося. Да и за недопустимость «комендантского часа» который вводился тогда «только» для «подростков» на миллион человек подписалось всего 1000. Так что же говорить про день сегодняшний? Надо о нем говорить! И вот как: если когда это было «для подростков» подписалось против ограничений немного людей сегодня это способно стать «понимательным» мейнстримом. Несмотря на все горести карантина, в нём для России, мне кажется, есть и нечто полезное. Этот карантин – такая вот массовая экскурсия в «несвободу». И, кто знает, может быть, эта экскурсия нам всё же так не понравится, что мы всё же захотим свободы? Это, может быть, как говорится, добрый Бог нас решил и поучить, и проучить - за то, что мы свободу не любим. И складывается ощущение что понимает это все больше людей. А у вас?
Скажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, Запад, МААСП, будущее, гуманизм, дневник, кениг и ВП, красножелтая игра, молодежь, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments