imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

От МРАКсизма к четвертой квадре: есть ли смысл жалеть актеров и певиц?

Снова Калашников и снова его видео (с 13:36 по 15:35). Процитируем: «Экономику они завялят. … Давайте не пугать нас электронным концлагерем. …: система … могла работать только при одном условии. Если у власти есть ресурсы. … <Их нет, поэтому> вся эта система электронного концлагеря развалится.» И повторяет для «особо одаренных» (с 8:05). Вы понимаете глубину мысли?
Позволим себе напомнить: 750 000 000 рублей принесли все штрафы и вообще «возмещения» и восстановление любого и всякого ущерба ... по самому строгому счету … организация эта выступала заказчиком в 186 государственных контрактах на сумму 1 059 080 438. Итак, приход от всего их «электронного концлагеря» 750 миллионов, расходы 1 059 миллионов. Бухгалтерия и арифметика не в пользу электронного концлагеря. Минус почти 250 миллионов рублей ежегодно. 2, 5 миллиарда за 10 лет. Это просто прямые расходы. Откуда их брать? Но мы и до этих подсчетов указывали на множество факторов, по которым электронным концлагерем нас пугать бессмысленно. Не будем сейчас все это заново перечислять. И что же получается? Получается что, как и везде «и там не тот товарищ правит бал». Калашников кем бы он ни был, конечно же, совершенно не дурак и понимает тот предмет, который преподносит своей аудитории. И между прочим так или иначе «лягает» смирившихся (или смиренных) вроде Мюрида которые «намылились» уехать «в гетто». Скажем мы ни в какое «гетто» уезжать, не намерены. И для этого есть немало оснований. Прежде всего, мы последние несколько десятилетий делаем многие из тех вещей, которые должны были произойти НЕЗАВИСИМО ни от какого «карантина». Мы создаем будущее, проращиваем его сквозь асфальт российского путинизма и мирового МРАКСизма. Воевать против сегодняшней страсти к золоту бессмысленно. Оно будет нечто значить до той поры, пока общество не обретет иных ценностей, кроме личного успеха в агрессивном самоутверждении. И вот здесь мы как раз обращаем свой взор на те исследования множество из которых мы как минимум отчасти освещали в нашем блоге на протяжении последних десяти лет.
А вот что действительно интересно и важно – посмотреть на методики того как это в реале работает. Мы приводили данные о влиянии развития доступа к «пороку» на благосостояние. И ведь заметим – чем лучше доступ, тем оно и выше. Кому выгодно бороться против благосостояния? Очевидно что всемирному МРАКсисткому «минздраву» - ВОЗ, ведь чем хуже люди живут тем больше они болеют. Взаимосвязь слишком очевидная. Так ради чего все это делается? Если мы будем рассматривать происходящие события с точки зрения изменения доминирующей соционической квадры мы увидим весьма любопытную вещь: эмоции вообще ВНЕ ценностей 4 квадры. А стало быть мы будем переходить от ценностей третьей квадры, которыми являются общие для нее с четвертой деловая логика и этика отношений к таким как интуиция возможностей, и сенсорика ощущений. А что такое пресловутая «сенсорика ощущений»? Да вот – оно самое: секс, выпить, покурить, поесть, поспать… При этом мир будет отказываться от войн (это аспект волевой сенсорики) и каких то инструментов связанных с временем. То есть, проще говоря, в мире 4 квадры будет больше немедленного, меньше ожидания. Строго теоретически карантин – это как раз об этом, о смене квадр. Мы давно к этому готовимся и готовим вас. Достаточно ли успешно?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.</xml:namespace>
Tags: smart бунт, БП, Запад, Швеция, будущее, гуманизм, кениг и ВП, красножелтая игра, мировые кланы, план2, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments