imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Крылов умер: кто под ударом?

Ни одному из своих политических оппонентов мы не желаем ни смерти, ни каких бы то ни было физических мучений. И таких заголовков кроме случаев крайне экстраординарных и исключительных мы разумеется себе не позволяем. Пожелать мук духовных – ну тут вопрос можно ставить по разному. Физических точно нет. И вот РБК 12 мая 2020 года в 13:19 сообщает, что фигурант нашего списка от 7 января 2020 года, один из шестерых Константин Крылов умер сегодня в 12 часов. Это случилось в больнице после повторного инсульта. Он находился в областной городской больнице города Пушкино, в реанимации. Ему стабилизировали давление, но он впал в кому сегодня ночью, подключили к аппарату ИВЛ, и в 12 часов он скончался. По сути, от повторного инсульта. Большего не знаю.
Мы очень давно не видели в своем блоге давнего знакомого Сергея Миронова однако 2020-05-11 20:45 он внезапно активизировался. И понес какую то пургу. То есть Сережу мы знаем не первый год и невнятица его довольно привычна. Но что бы такая абракадабра. Это даже для него было определенным перебором. Но вот что любопытно: своей бредовой абракадаброй он прокомментировал не какую то любую на выбор публикацию как он нередко делает, а вполне конкретную: «Капитуляция русского движения: а что взамен?»
Что это было? Ответа от Сережи ожидать приходится вряд ли. Но давайте сопоставим факты и даты. Заболел Крылов давно и об этом знали. Но вот вопрос о том что будет дальше он, вы уж простите не только в руках господа бога, но и в руках докторов. Возникает вопрос: можно ли дать какие то гарантии о «внезапной смертности» любого человека? Вопрос наверняка очевиден. И тут же возникает следующий: если мы, например не знаем что человек точно умрет – можем ли мы как то на это реагировать? Очевидно что не можем, согласны?
Но какую ситуацию мы увидели: сначала Сергей Миронов выступает с откровенный набором слов из бредогенератора затем спустя совсем небольшое время умирает Крылов. Хотим ли мы в чем то обвинять Миронова? Разумеется нет. Но если за ним кто то стоит и он получил некую соответствующую команду? Тогда возникает совершенно логичный вопрос: зачем? Но если этот вопрос возникает мы должны сделать и другое предположение: тот кто давал Миронову команду написать некий абсурдный бред в тексте связанном именно с «русским вопросом» возможно знал о том что Крылов умрет через несколько часов?
Но как это можно знать, если ты сам не причастен к событию, не являешься тем кто его планирует или даже осуществляет? И вот в этом контексте ситуация для Миронова начинает выглядеть совершенно в иной плоскости. Если он исполнял приказ о послании бреда в русской теме нашего блога «вслепую» - это одно. Но даже если это было именно исполнение приказа а не эксцесс исполнителя – получается что Крылов был приговорен? Кем, когда и зачем? Из за наших публикаций? Но мы не имеем возможности кому то что то приказать. Мы можем указать на события или процессы а дальше люди действуют в соответствие с принципом свободы воли, принимая или отклоняя наш подход, наше видение.
И в этом контексте достаточно любопытной является комментарий Галковского – еще одного фигуранта нашего списка «имени сталинского тоста за русский народ» в ФБ, который пишет: «Примите мои соболезнования. Константин ушел из жизни, но останется в русской культуре навсегда. Он был безумно талантлив. И в жизни был на самом деле добрым отзывчивым человеком.» Думаете ли вы что ДЕГ тоже находится под тем же ударом?
Предположите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, smart бунт, БП, ДЕГ, Запад, МААСП, будущее, гуманизм, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments