imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Путин гибридно «испугался»: чего именно?

Надо заметить, что связь наших публикаций с отменой карантина в Чехии нам самим до сих пор не понятна: дело в том, что мы не имеем сведений о том какова именно русскоязычная аудитория знакомится с нашими материалами в Чехии и каким образом интерпретирует и транслирует их. В то же время мы не имеем права промолчать относительно некоторых фактов, которые возможно указывают на подобную связь. И дело вот в чем: целая серия наших публикаций, посвященных связи происходящего в мире «карантина» с исследованиями, так называемого Аркаима изначально имела своей целью именно снятие карантина. Правда тогда мы еще не до конца разбирались в механизмах его организации и управления, поэтому надо заметить, что делали мы свою работу во многом «наугад» и вслепую. Однако согласно тем данным о сроках которыми мы располагаем карантин в Чехии был снят именно после того как наша серия публикаций увидела в свет.
Что бы лучше разобраться в вопросе этих странных связей напомним читателям следующее: Славянский съезд в Праге 1848 года (чеш. Slovanský sjezd) — съезд, который проводился в Праге, во дворце Жофин, со 2 по 12 июня 1848 года. В некоторых источниках[1] используется название «Первый Славянский конгресс». Съезд отталкивался от аналогичного пангерманского сейма во Франкфурте. Аркаим есть элемент системы городов «Гардарика», которую совершенно однозначно идентифицируют как реконструкцию поселения восточных славян. Итак совершенно очевидно что серия наших публикаций относительно связи Аркаим, всего этого польско – славянского Ведьмака и истории про двух Ивановых, один из которых Джон – сон привело к тому что в истинной столице славянства карантин был отменен. Причем это было сделано в то время как в других странах к решению этого вопроса лишь подходили. Отметим здесь так же и тот факт что социотип Чехии такой же как и у Швеции, хотя в данном случае это сыграло видимо лишь вспомогательную роль: все таки Чехия изначально пошла по «общему» а не шведскому пути.
Но мы били не только в эту точку! Отмена карантина в Европе тем более в весьма специфической европейской стране для нас не было основным «направлением удара». Для нас было важнее отменить «гибридный карантин» внутри самой России. В частности на этом видео (с 0:33) Максим Калашников утверждает что они (путин) «явно испугались… социально экономического коллапса». Но так ли это? Точнее ПОЛНОСТЬЮ ли «так»? Вот скажем в странах соседних с Китаем не было вообще никакой эпидемии. В России она была но какая то… ГИБРИДНАЯ. И точно так же «гибридно» был отменен карантин – нерабочие дни прекратились, а ограничения карантина оставили. Причем нерабочие дни снимал лично Путин и обещал подачки тоже он а репрессивная сторона осталась на губернаторах. Что получается? Фактически путин поставил под сомнение именно мероприятия по ограничению свободы, взвалив их на нижние урони исполнителей. Но кто рассказал городу и миру про необходимость орошать древо Свободы кровью тиранов и патриотов? И если не мы рассказывали про будущий «центр Визенталя» с целью привлечения к ответственности за «перегибы карантина» то не мы ли побудили ввести в оборот этот весьма сильный образ? То есть мы вполне имеем полное право утверждать: серия публикаций по поводу того что мы должны защищать древо Свободы удобрять и орошать его цели своей достигла. Примерно кстати, так же как и в деле Голунова. Та же методика. Судя по всему они все таки поняли, что массовое получение прививки Свободы может весьма отрицательно сказаться на каких то из их планов. А что думаете по этому поводу вы?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, БП, Запад, Швеция, бритты, будущее, дневник, кЕтай, красножелтая игра, мировые кланы, план2, подбритосники, права человека, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment