imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Сидя в уютном: врагов Свободы – на флажки?

Внезапно Корнев заспешил. Нет, честное слово очень приятно из «танка» собственной пакетности – цельно, последовательно, всеохватно следить за метаниями не то что бы противников, даже не врагов. Так, пропагандистской обслуги тех, которых мы десятилетиями гоним «на флажки». Расчехляются казалось бы незыблемые, мечутся под нашей «картечью» те кто себе таковыми казались. 30 марта – выстрел и «люди словно фишки» внезапно разворачиваются на 180 градусов, от «карантин навсегда», к «центру Визенталя за карантинокост», 30 апреля – еще выстрел и удар серией публикаций – и снова мы видим очередной зигзаг.
Ну что же, давайте еще раз окинем взглядом картину боя: дело Бенджамина Франклина живет и побеждает В НАС. Ах, да, наверное это мифический персонаж. Но то что он говорил или «говорил» давно перестало быть «миФом». Это стало миРом – фундаментальными его установками. Мы еще не начали заходить на «второй круг» атаки на те силы которые работают в текущей обстановке, но как с 1 по 15 января 2020 года уйдя из ЖЖ мы оставались в информационном пространстве так и сейчас остаемся в нем и при этом конечно ведем еще не видимую даже в отраженном свете соцсетей «подземную» работу которая естественно не может не опережать любые метания этой публики.
И, между прочим, мы начали очень серьезный эксперимент с видео, которое мы готовили 23, озвучили 29 апреля, сам материал вы можете увидеть у нашего друга в публикации «События последних недель уже многим открывает глаза...». Понимаете? Мы еще НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ публично, только сделали ряд намеков, а у них уже истерика, они уже бегут сдавать своих покровителей быстрее собственного визга. И вот представьте себе они «построили цифровой концлагерь». А знаете, что тогда будет? Примерно вот что: в некоторых регионах Франции около 70% звонков в полицию составляют доносы. И вы думаете как отреагировали на этот вал гражданской сознательности доблестные французские жандармы и жандарметки («с огнеметами»)? Они попросили сознательных граждан свободолюбивой Франции в которой никогда не было «Stalin» правда где до начала восьмидесятых на площадях работала матушка – Луизетта вот о чем: прекратить доносы. Жалобы на соседей, не соблюдающих карантинный режим, стали в столице так многочисленны, что номер телефонной линии 17, по которому во Франции можно обратиться в полицию за срочной помощью, оказывается постоянно занят. А ведь то же самое мы знаем из совершенно достоверных источников про доблестную российскую полицию. Да во Франции звонки принято отрабатывать по полной, ну а в России – просто саботаж. Но в сущности – одно и то же. Так кого будут в будущем угнетать? Тех кого в прошлом казнили или «партию большого штрафа» (для других)? Вы знаете мы 11 мая в 02:31 am спросили так между делом – давать ли свободу врагам свободы а Корнев в ответ 9:54 издает отчаянный вопль: мы хорошие, мы доблестные разведчики мы «наши Штирлицы». Колесо то крутится. Партия большого штрафа в чести все менее. И те кого мы называем «элитой» тоже кое что начинают понимать. Все таки совсем уж тупые там или проигрываются в пух и прах и вылетают, или какой-нибудь сифилис (тьфу на тебя, подлый короновирус!) их выкашивает. В общем, социал-дарвинизм в элите куда как более лютый чем где бы то ни было. Правда их это не спасет. Вот и мечутся. Ну а мы из своего наблюдательного пункта не только смотрим, но и иногда вносим корректировки в огонь нашего слаженного информационного ансамбля: больше намеков, больше прямоты. Кому уж что выпадает. Мы не только давно оседлали тренды, мы их создаем для себя и для тех кто хочет разделить с нами торжество нашего «тира». Впрочем, разумеется, каждый «выбирает по себе». А что выбрали вы?
Расскажите пожалуйста.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, БП, Запад, МААСП, США, бритты, будущее, вектор, дневник, красножелтая игра, план2, подбритосники, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments