imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Рос… надзор откажет вам в привычах: согласны?

Обратим внимание вот на что: те кто сейчас активно "топят" за "солнцевоздухиводанашилучшиедрузья" против "сидидома" (или в общем то наоборот!) разве не ПОНЯЛИ что И то И то - просто форма пропаганды и СИМВОЛ ВЕРЫ, не более того? сперва МЕДИКИ пропагандировали (так кстати и называлось: санпросветпроп) что "солнцевоздухиводанашилучшиедрузья" а сейчас ТЕ ЖЕ САМЫЕ МЕДИКИ пропагандируют что "сидитедома" Неужели никто не понял что если вчера они пропагандировали ОДНО а сейчас пропагандируют строго же ПРОТВОПОЛОЖНОЕ то верить надо перестать и тому и этому например мы относились к "пропаганде солнцевоздухиводы" по меньшей мере скептически уже тогда когда это не было трендом, просто по той простой причине что если это пропаганда (и тем более государственная) то с ней что то ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ "не то" и "не так" и сейчас получили НАГЛЯДНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своей ПРАВОТЫ! Нет, понятно что бывают и ошибки. Но они решили, что они будут кем то «командовать».
Очередной «надзор» коих у путина на мошеннически переоцененной нефти развелось как собак нерезаных «предупреждает» о смене привычек и правил в ресторанах из-за коронавируса. Эти раскормленные «законами» о запрете продавать сигареты подросткам поштучно и курить их в кафе и ресторанах, продавать их когда угодно в ЧАСТНЫХ между прочим торговых заведениях «двое из ларца» уже и «есть» за нас начали. Кстати это наглядно проявляется сегодня наиболее особо – в карантин, когда всякие «надзоры» получают зарплаты в то время как частный бизнес – то есть их кормилец кладет зубы на полку. Но вопросов к частному бизнесу у нас нет: как раз ему то деваться и некуда, хотя конечно тоже могли бы, например, поддерживать политическую и общественную активность. Но граждане сами себе роют яму: мы обсуждали вопрос о том что миллиарды уходящие например на домофоны можно было легко направить на создание партий, профсоюзов, которые бы защищали интересы и граждан и того же бизнеса. И мы видим – все эти «надзоры» сегодня ничего конкретного не говорят, не обещают. Строго по анекдоту, когда поднялись цены на водку и папа в ответ сыну про то будет ли он меньше пить отвечает, что «сынок будет меньше кушать». Мы бы отметили вот что – «привычки» уже меняли и именно в ресторанах, кафе и так далее, привычки так называемые «вредные» И кто так решил?
То, что курение в кафе «вредная привычка» решили тоже разные «надзоры». И все это делалось по рекомендациям все той же ВОЗ, которая конкретно облажалась с фейковой ковид – 9/11 истерией. Что же получается? Мы видим одни и те же методы – ранее мы видели эти же самые методы в «очищении кафе ресторанов от табачного дыма»: придумывается совершенно несуществующая «проблема» вокруг нее раздувается фейковая истерия (в стиле «мы все умрем, не кури пассивно//не выходи на улицу – это смерть») и как бы «под нее» принимаются типа «законы». Но это мошенничество. Тогда хотя многие и предупреждали и даже протестовали это «проглотили» практически без возмущения. Теперь они опять хотят, что то принудительно «поменять». В данном случае под «предлогом» ковид – 9/11. Итак, мы видим - методы этих «надзоров» и облажавшейся с ковид – 9/11 ВОЗ сейчас и тогда одни и те же. Что это? Случайность? Или четкий конкретный и последовательно реализуемый план? Вывод здесь на наш взгляд один и единственный - простой НЕ МОЖЕТ, какой то там ВОЗ или там «надзор» устанавливать какие то «правила» для ЧАСТНОГО заведения. Ни по времени торговли чем бы то ни было, ни по ассортименту, ни по возможности использования кальяна или там сигарет на территории данного заведения. А ведь они хотят сделать намного дороже и услуги парикмахерских, не только в кафе и ресторанах свои «порядки» установить. И что? Будем биться за «лучшую» пайку или уже начнем системно противодействовать их наскокам на закон и право? Не правильней ли было бы все эти «надзоры» поотменять, строжайше наказав особо рьяных из их деятелей?
Порассуждайте об этом.
Зы.: Кстати в ближайшее время планируем выложить ВК и на ФБ видео посвященное анализу реакции населения на карантин (подготовку и сбор материалов к которому мы начали 23, озвучили 29 апреля и сейчас завершаем монтаж).

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, будущее, красножелтая игра, молодежь, план2, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста, эп-17
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments