imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Смерть от ковид - 9/11: понарошку или всерьез?

Мы утверждаем, что достаточно мыть руки дезинфицирующей жидкостью, не спешить к доктору, и ты не умрешь. И это правда. Но население зомбируется СМИ и репрессивными мерами на тему «вышел из дому – умер в мучениях». То есть для массового потребителя информации, к которому и обращена истерия «сиди дома» эти вещи НА САМОМ ДЕЛЕ РАВНОСИЛЬНЫ: вышел из дому – умер в мучениях. Люди (за исключением специалистов и активистов) не вдаются в тонкости и подробности. Для них угроза смерти АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНА! Мы фактически видим масштабный социальный эксперимент и каждый так называемый «нарушитель» это настоящий, реальный истинный борец за Свободу, который для его личного случая презрел ради этого саму смерть. И для очень многих вопрос «а вы хотите как в Китае» начинает приобретать совершенно другое звучание.
Долгое время нас убеждали, что нет людей, способных отдать жизнь за свои убеждения. Практика показала выбор между Свободой и куском стекла в груди очень многие сделали именно в пользу Свободы. Наш читатель приводит такие данные: готовых жертвовать только ограничением своих прав, по данным исследования холдинг «Ромир» и Gallup International, среди опрошенных респондентов из порядка 17 000 человек в 18 странах мира в возрасте до 49 лет — 15%. То есть 85 % сказали «ваша эпидемия попросту ложь». И когда мы говорили про «много» людей которые рискнули пожертвовать жизнью ради Свободы мы даже не представляли себе эту цифру. Но на население всей планеты она оказывается равной примерно 5, 95 миллиардам. Как вам армия Свободы, демократии и прав человека? Надо признать что до начала пандемии мы конечно пребывали в совершенно законном скепсисе: а вдруг мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО «в меньшинстве». Но как оказалось это было совершенно ложным опасением. Наши взгляды фундаментально разделяет в мире… да по сути практически все население земли за исключением каких то совершенно больных людей принадлежащих к «партии большого штрафа». Но если в 19 веке площади заполняли толпы зевак желающих насладиться казнями, то сегодня маргинальная партия штрафа набирает всего лишь 15 % от числа населения земного шара. Потрясающий прогресс!
Он совершенно не неожиданный. Хотя официальная позиция стран совершенно различная, в целом практика, если это можно так вообще назвать уже более или менее наработана. И при этом они ведь вообще до сих пор не понимают, что происходит и что делать – у них в одном агитационном предложении мирно уживаются «соблюдайте благоразумие позаботьтесь о своем здоровье» и «помните, что нарушение преследуется по чему то там ужасному». То есть у них левая рука никак не может договориться с правой, если можно так выразиться. Мы бы очень сильно погрешили против истины, если бы сказали что люди пользуются какой то «дырой» в этой позиции. Никак нет: по большому счету есть позиция типа «права человека превыше всего», как в Швеции или Беларуси, а есть мы попробуем их ограничить. Позиция «мы попробуем ограничить» имеет две разновидности: мы сделаем это «платно» и «бесплатно». Но люди не готовы на такие ограничения именно что «ни в какую». А опыт Швеции где эпидемию гасят по умному и без тотальных мер и Беларуси где эпидемию достаточно глупо «давят трактором», давит на все страны и показывает удивительный пример ценности Свободы, как бы ни странно это было говорить про именно Беларусь. Монополисты типа ФБ продолжают блокировать альтернативные точки зрения. Вопрос «а что это вообще было» прозвучал. Люди своими конклюдентными действиями, сперва начав выезжать «на шашлыки», и после и попросту «забив» на глупости власти (причем как вы видите это делается уже и достаточно активно) его уже задают. А вы?
Скажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: smart бунт, БП, Беларусь, Запад, Швеция, будущее, гуманизм, кЕтай, красножелтая игра, п26, план2, права человека, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments