imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Саморазоблачение «карантинной пропаганды»: ради орошения древа Свободы?

Посмотрим на другую грань проблемы ковид – 9/11. В принципе, в общем и целом население в отличие от властей и некоторых ковид – истериков «наоборот» все отлично понимает: мощь и устойчивость государства зиждется на незыблемом правопорядке и законности. И это не «хахаха, вы мне сделали очень весело», это примерно как сейчас Альфред Кох рассуждает в духе наших материалов Навигацкой школы образца 2012 года. Не надо быть идиотами, никто никому ничего такого не позволит. А нарушителей вычисляют уже сейчас. При полной и массовой поддержке миллиардов людей по всему миру, вышедших на улицу что бы взять свою Свободу даже перед лицом самой смерти. Штрафы? Да что такое любые штрафы перед опасностью мучительной смерти «со стеклом в легких»? Правда, не все это до сих пор поняли. Ведь действительно - скорость анализа - сила. Тормознутость – слабость, правда, «навальный», «светов» - марионетки Ростеха, Чемезова и Варниха и отрабатывают они как раз таки именно загон людей за рамки, под камеры и прочий электронный концлагерь, но мы все таки о другом. Уже когда на Западе на экраны вышел «Бегущий человек», а в СССР – России «Идеальное преступление» надо было определяться и делать выбор. Мы этот выбор сделали и поэтому в Девяностые поддерживали именно Свободу. Видеть в этих фильмах фантастику, боевик или триллер – невозможно: если тебе больше десяти лет ты уже прекрасно соображаешь, а если меньше – для тебя это не более чем сказка. Нам в этом смысле решительно повезло: нам было ясно и очевидно, что это не сказка, а именно засвет некоторых вполне объективных планов вполне реальных, существующих групп интересов. То есть поймите правильно весь этот ковид – 9/11 мы видели уже в 1987 – 89 годах. И относились к этому столь же серьезно как до этого к сериалу «Последний довод королей» и в последствие – «Человек ниоткуда». Вообще политика – не полигон для шуток, это как в тюрьме: вы пошутили, а люди за чистую монету приняли.
Если есть стадо – есть и пастух, а если есть тело – то будет и дух, и если мы в 85 – 87 – 89 годах наверное не видели той силы которая противостоит всем этим «бегущим людям», мы вполне могли ее почувствовать. Так и было. И эта сила проявила себя в девяностые. Никуда не делось ее проявление и сегодня, когда люди массово выходили на улицы невзирая на рассказанную пропагандой угрозу смерти, несмотря на антураж этого спектакля ввиде полицейских постов и жутких громкоговорящих заявлений о небесных карах всем вышедшим, несмотря на все эти заклинания умирающих «сидите дома». И это давало главный ресурс – надежду. Ведь это означало, что победа возможна: кончится карантин, всё как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — всю интеллектуальную, информационную мощь на просвещение людей о подлинном его смысле. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Познакомив с правдой, мы постепенно заменим их фальшивые ценности на разумные. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников среди тех, кто по глупости, недопониманию, из страха и паранойи самоизолировался. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу работа по перековке рабов. И при этому же сегодня мы видим что зкаконы - действуют. Ни одно право не отменено. Вы еще сомневаетесь, что все нарушители будут наказаны, как минимум в той мере в какой это случается обычно? И вот уже Аноним соглашается с нами в том, что вся эта работающая против либерализма пропаганда криминала и мракобесия попросту смешна и жалка. И мы сейчас показали в чем именно – они достигают целей прямо противоположных заявленным, в рекордно короткие сроки и весьма эффективными методами обучая колоссальные массы людей самому главному – то есть Свободе. Или кто то готов с этим поспорить?
Пожалуйста.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: smart бунт, БП, Запад, Нави, Прометей, будущее, вектор, красножелтая игра, п26, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments