imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Пропаганда от угроз к восторгам: карантин на… когда?

С одной стороны – «не тормознуть, а значит не остановиться». С другой, такое ощущение, что с тормозов слетели не мы, а кое кто в истерике принявший решение о продлении. И это все равно не предотвращает, а лишь усиливает вопрос «так что это было». А это было то что мы раскрыли связь Аркаима и вот всего того ковид – 9/11. Удивительно но после наших публикаций о неясной для нас самих пока связи ковид – 9/11 и «славянского» сюжета (в котором «древний» Аркаим – древней древних кетайцев) ослабление карантина в Европе состоялось и не где то а в точке за которой мы пристально наблюдали, то есть в Чехии. Точно так же последние полгода мы кстати наблюдали за «казнями египетскими» - саранчой и так далее. И лишь недавно наши наблюдения получили что называется «официальное признание». Очень жаль, но Навигатор сейчас начал гнать уже абсолютную конспирологию и делать ставку на откровенно больных людей, но есть и те, кто в принципе более менее адекватен и на наши «тычки» проявляет признаки если не ответственной то хотя бы какой то реакции. Именно этот сюжет мы сейчас и попробуем рассмотреть.
Итак, некто Корнев, который уже становился ранее фигурантом наших публикаций (кажется по теме молодежи и пенсионной реформы, сейчас просто вряд ли найдем) 20 марта 2020 года опубликовал материал с говорящим за себя названием: «Карантин навсегда». Однако «всегда» его продлилось всего лишь чуть более месяца. И тот же Корнев нам радостно сообщил в своем блоге о том что найдется «место и Международному трибуналу по типу Нюрнберга, и массе политологов, которые напишут сотни статей и диссертаций на тему «Преступный режим самоизоляции – как новая разновидность фашизма в постиндустриальном обществе». И может быть, возникнет специальная структура, по типу Центра Визенталя, которая следующие 50 лет будет засуживать и отлавливать по всему миру беглых чиновников, которые своими незаконными «перегибами» нанесли колоссальный вред гражданам и экономике.» Замечательно, правда? За ним с той же радостью последовал и Мюрид, пусть конечно и не без обычного левацкого подхихика. Введите в браузер последовательно 2 материала Корнева. Посмотрите на заголовки. Получится весьма занятно. То есть что можно сказать? Карантинщики пошли брить, но вернулись стрижеными. Кто же это их так остриг? Кто заставил певцов карантина и сторонников «поездок в гетто» внезапно сменить галс на 180 градусов? Ну и там
Мы были просто голосом разума – к счастью одним из многих. И что же мы говорили? Прежде чем это напомнить мы напомним вещи более глубинные, то о чем мы говорим как минимум последние три года: о принципе, который неизбежно будет править миром. Это локализация, санация и разумеется презекуция. А если ты не можешь победить – то надо возглавить. Ведь подсудны все, хотя мы и будем отделять агнцев от истинных козлищ. И корневы все это прекрасно понимают. Потому и крутятся. А нам крутиться не надо. Более того наш ответ «Даллеса» был именно реакцией на все эти «корневские» инвективы: никто не уйдет от ответственности за покушения на Свободу. Да мера ответственности будет, разумеется, разной, но кто за Свободу боролся, тот получит награду, кто же даже намеком действовал против нее «достоин самой худшей кары». Они ХОТЕЛИ что бы «карантин» был «навсегда» но в том то и дело что существуют вещи, которых лучше даже и НЕ «хотеть». Потому что если ты понимаешь некие фундаментальные принципы или хотя бы чувствуешь их тебе что называется, не приходится краснеть за то что ты сказал всего месяц назад. Но что им делать, если наши жернова крутятся в последнее время уже даже и не особенно медленно?
Порассуждайте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, БП, Запад, Нави, Швеция, брОпен, бритты, будущее, вектор, гуманизм, дневник, кЕтай, красножелтая игра, молодежь, подбритосники, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста, эп-17
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment