imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Бюджет блога как часы: когда же лучше?

Карантин карантином, а слова благодарности хорошим людям – по распорядку. Приступим: за истекший месяц бюджет нашего блога работал как отлично заведенные, исправные и отрегулированные часы - мы получили переводы в обычные 500 рублей и 20 уе и мы благодарны за каждый рубль, каждую копейку из пожертвованных средств. Несмотря на сложные условия, наши читатели остаются с нами и находят возможности поддерживать блог. Мы им признательны и снова отмечаем, что все средства идут на работу блога, хотя их хватит впритык на средства связи и сети. И мы действуем с вашей поддержкой на самом деле весьма успешно! Мы очень хотим, что бы вы формулировали какие то конкретные и прямые цели в отстаивание и реализацию которых мы бы могли напрямую включаться.
Даже за этот месяц если вы заметили наш блог несмотря на то, что средств сегодня имеет в обрез все таки пусть медленно и глубинно не меняя своего образа развивался. Мы стараемся не только вести обычный и фундаментальный анализ, но и поддерживать своих читателей хотя бы словом, если по иному не получается. Мало давать хорошую аналитику, и фактуру, надо, разумеется еще и показывать реальные перспективы, вскрывать те подводные течения реальной жизни которых никогда не покажут блоги которые принять считать «мейнстримовыми». Ну, телевизор то, мы надеемся вы не смотрите больше чем десятилетие подряд. И очень хочется полагать, что все наши успехи, даже достигнутые в этом месяце дают вам новый импульс к пониманию жизни, реальной обстановки. Ну, во всяком случае тем из вас кого мы из месяца в месяц не уставая сердечно благодарим за поддержку – несомненно.
Но что же остальные? Уважаемые читатели. Мы развивали, и будем развивать блог. Это понятно, делать мы это будем до последней возможности всем бедам вопреки. Но ведь и вы наверное должны, наконец, принять более активное участие в его развитии. Во первых у нас уже были те кто тоже пусть изредка поддерживал нас своей трудной копейкой. Где вы, друзья? Что то мы стали делать не так и вы ушли, разочаровавшись? Или вас подъедает трудный кризис, карантин, черт лысый? Мы трудимся для того что бы вы выигрывали с нами. Неужели мы что то недостаточно хорошо делаем? И почему одни из вас поддерживают нас своими переводами регулярно, а другие не могут себе позволить сделать хотя бы изредка? Да и справедливо ли это? Ведь те кто жертвует свои кровные копейки нашему блогу фактически делает это и за вас, как говорили раньше – за себя и за того парня.
И конечно хочется обратиться к тем кто еще ни разу никогда нас не поддержал. Сегодня трудное время. И в это трудное время – мы в этом твердо уверены для многих из вас наш блог глоток свежего воздуха, настоящий «лучик света в темном царстве», окошко в реальный мир. Разве нет? Не хотите ли вы чему то из сказанного возразить? И если нет, почему бы вам нас не поддержать по настоящему? Всего 1 уе, 80 рублей – и вы поможете нам развиваться, а мы поможем вам делать ваши дела успешней и эффективней? Так попробуйте начать сотрудничать. Разве такое взаимодействие не будет приятным для вас же самих?
Поделитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, МААСП, дневник, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Права человека: глокая куздра?

    С одной стороны, нас разумеется забавляют попытки рассуждать о так называемых «русских». С другой же – как на некий пусть и фантомный конструкт на…

  • Медицина: какая на самом деле?

    С учетом того факта что на этой неделе ни одна из тем снова не была выкуплена, все заявленные ранее три темы мы как обычно для такого случая…

  • Движение «антизабор»: спешим ли радоваться?

    С учетом того что средства поступили при том что нумерация темы не менялась идем по порядку согласно правилу о получении их «до среды (6.10)».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments