imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Внезапный прокурор: нам с тобой защита… Алиханову гроза?

Все таки региональных прокуроров снимать как то попроще чем прокуроров больших стран. Тем более, когда есть полная ясность - что именно делать. В то же время сообщать об успехах своей аудитории следует независимо от того большие они или нет. Обсуждая вопрос о продаже алкоголя «по часам» мы поспешили отправить в отставку прокурора Хлопушина. И надо признать сделали это ошибочно. Но вот что важно: мы не «сами» это делали мы лишь не просто «давали» а именно СОЗдавали предлоги, повод и основания для таких действий. И скажем прямо – появление нового прокурора в регионе для нас тоже не было самоцелью. Важным объектом нашей атаки был разумеется некомпетентный чиновник, работорговец и сепаратист, и как в последствие выяснилось беларуско – польская марионетка Алиханов. Он должен быть заменен в регионе по многим причинам. И конечно мы как всегда подходим и подходили к вопросу системно: нам не столь важны фигуры, тем более марионеточные, сколько важен нормальный экономический и общественно политический, социальный климат. Именно в этом контексте мы и высказались в поддержку ребят из «БАРСа» создавая условия для их поддержки, и продолжая формировать основания для судебного процесса над польско – беларуской марионеткой. Мы по своему обыкновению подходили к решению вопроса многовекторно: поддержка ребят была инструментом для атаки на губернатора, и так же давала поводы для смены политики регионального ДоЖа, и естественно самой данной фигуры на адекватную.
Что именно мы имели ввиду? 8 апреля, комментируя изменение политики в отношение участников дела БАРС, мы в частности отметили: следует ожидать замены в регионе действующего одиозного алихановского областного прокурора человеком из команды Краснова как важный шаг к подготовке к уголовному процессу над беларуско-польской марионеткой Алихановым и сепаратисткой частью регионального УФСБ. Итак, что происходит? Мы помогаем законнику Краснову, однофамильцу повешенного кровавым палачом Сталиным наводить порядок в стране. И вот не проходит даже одной недели с момента нашей публикации как внезапно старый прокурор уходит в отставку, а на его место присылают человека… из Ростова на Дону. Еще раз напомним для тех, кто до сих пор не врубился: фамилия генпрокурора и повешенного Сталиным атамана – одинаковая. Кроме этого любопытный факт: новый прокурор области – специалист именно по надзору в сфере именно уголовного процесса. И по этому вопросу у нас не только «барсовский» кейс, есть и еще кое что. Строго говоря, наши читатели понимают, что мы имеем МАСШТАБНУЮ программу по полной не просто санации а ЗАЧИСТКЕ права от всех отживших законодательных норм. И надо сказать некоторые заявления нового прокурора, пусть они даже и похожи на соответствующий ритуал внушают оптимизм. Скажем новый прокурор остановился именно на правах несовершеннолетних. Если вы помните именно с них мы начали серию публикаций посвященную этой необходимой в регионе замене человека из команды Алиханова на человека Краснова. Сейчас мы делаем все от себя зависящее что бы позволить ему восстановить право не только в регионе но и повсеместно. Будут ли нам мешать? Разумеется. Но пока все исполняется строго по нашим расписаниям, настолько четко и ясно что иногда даже удивительно. Впрочем, наше администрирование событий достаточно прозрачно и проверяемо поэтому хочется надеяться что мало у кого вызывает по меньшей мере сомнения. И мы предлагаем обращаться к нам в комментариях с предложениями по дальнейшим шагам. Это ведь не особенно сложно?
Скажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, smart бунт, БП, Беларусь, будущее, властные перестановки, дневник, кениг и ВП, мировые кланы, молодежь, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments