imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Капитуляция «русской идеи»: о чем врет Просвирнин?

Начнем с очень простого факта: первый наш здесь материал 2020 года после каникул на которые мы уходили в 2019 году был опубликован 15 января в 01:17 am. На не редко задаваемый нам вопрос относительно того имеем ли мы какие бы то ни было «инсайты» мы всегда отвечали и по прежнему продолжаем отвечать сугубо отрицательно. Любой так называемый «инсайт» даже если вы его получаете всегда необходимо делить как минимум «на четыре» потому что любой инсайт мы обязаны воспринимать в первую очередь как «подброс» с какими то неведомыми вам целями. То есть если бы (и путь даже ЕСЛИ) мы что то такое имели мы все равно бы давали СВОЮ АНАЛИТИКУ на его основе а не сам «инсайт» в чистом виде. Это для нас не просто очевидно, но именно что принципиально. Мы не даем инсайтов. Мы даем аналитику и только ее. Она может быть качественной или ошибочной но это наша аналитика, наша работа то за что мы несем необходимую меру ответственности и не можем и не собираемся на кого либо или что либо перекладывать. И вот утром 15 января 2020 года путин выступает со своим «посланием», где в ходе конституционных поправок наносит удар по «русской идее». Могли ли мы знать о этом послании, о его подготовке, ходе этой подготовки, его деталях? Нет этого мы знать не могли и этого мы, несомненно, не знали. И еще раз надо подчеркнуть: нам можно было бы поверить, если бы мы сказали «знали» но мы бы никогда не поверили тому, что знали БЫ. Понимаете? Итак, мы не знали, и знать не могли ни о послании путина, ни о тех идеях, которые там, в конечном итоге были озвучены. Но напомним первые строчки своего материала от 01:17 am 15 января 2020 года, то есть вышедшего, еще раз подчеркнем минимум за полсуток до выступления путина: «мы лишь в публикациях своих постов сделали небольшой перерыв. Мы не уходили из информационного поля ни на один день.» Что мы имели ввиду? А вот что: ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ? Будь РУССКИМ. Из колоды мы их утащили туза… Да такого туза без которого… что? А еще один фигурант этой колоды умер физически.
И в чем же собственно дело? А вот в чем: Егор Просвирнин врет. Что ему остается? Причем врет уже постфактум. А ведь развинтил их «движение» не Путин. Развинтили его «движение» мы. В частности Егор пишет что «Нельзя выписаться из движа, когда движа нет». Стоило нам нанести удар по главной «скрепе» то есть по кошельку, указав на то что для того что бы быть бедным – достаточно стать русским, как «движ» куда то улетучился. Когда мы это сделали? Это напомнить очень легко: исходник материала мы опубликовали ВК 7 янв в 21:45. Абсолютно ничего сложного: все ходы записаны. А в чем тогда ложь Просвирнина? А вот в чем: в том, что его «движ» скончался «с внесением поправок в конституцию». НО НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
Как мы только что установили поправки в конституцию вносили утром и днем 15 января 2020 года. А еще ночью того же дня мы пообещали своим читателям «фундаментально коснуться в рамках будущих публикаций блога – … так называемой «русофобии»». Ну и там – с царебожниками разобраться. До кучи. С мраксизмом тоже. Но это немного другая история. А тему со всем вот этим «русским» мы подняли 7 января но на самом то деле и того раньше, ведь «тема эта не наша, она подсказана нашими читателями по итогам прошлых лет диалогов». Так что мы не получаем инсайты, мы их попросту создаем. Как впрочем, это было и ранее как мы надеемся делать и в будущем. А если кто рассуждает про троллинг, ну пусть посмотрит в глаза фактам. А если посмотрит – пусть принимает решение говорить правду. Или врать как просвирка. Впрочем правда вопрос не того насколько вы хороши. Правда, просто намного полезней сама по себе. А если можно добиться одинаковых результатов затратно и более дешево, то зачем же платить дважды, то есть - за ложь?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, БП, ДЕГ, Запад, ПИС-3, будущее, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments