imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Гарри Каспаров: бетон в шахту социальных лифтов… из Вильнюса - 2016?

Поставив постскриптум к теме ковид – 9/11 мы уже впрямую не станем, но к событиям, активированным как бы связанным с ним запуском игры «Ведьмак» в 2015 – 16 годах все же вернемся. И вот почему: дело в том что как мы и указали ранее в 2016 году в мире готовилось или происходило достаточное количество событий связанных с различными назовем это «переворотами» - государственными и военными. Первый такой переворот произошел в Британии 23 июня 2016 года. Британия сказала «нет» Евросоюзу, и тем самым «да», тем силам в нем, заинтересованным в том что бы «выпихнуть» Британию из состава этого объединения. Прогноз такого исхода мы дали осенью 2015 года.
С вечера 15 по утро 16 июля 2016 года провалился военный переворот в Турции. 12 августа 2016 года в результате провала покушения на жизнь президента РФ путина (по сути план «Ярость – 2») был отстранен от должности высокопоставленный британский заговорщик – глава президентской администрации Иванов, а 16 октября 2016 года провалился переворот в Черногории.
Но что бы произошло, если бы Британия послушала своего премьера Кэмерона и проголосовала против БрОпен? Прежде всего, совершенно очевидно, что произошли бы перевороты в Турции, России, Черногории. Турция и Россия сцепились бы в военных действиях, причем конечно с использованием Крыма как базы против турецких вооруженных сил. Но самое главное: к обрушению России в этой войне все было уже подготовлено. И мы нашли эти приготовления. Собственно говоря мы их отслеживали что называется в реальном времени. В Вильнюсе Гарри Кимовичем Каспаровым в марте 2016 года создан Форум свободной России. Зачем? Мы об этом тоже сказали сразу и напрямую: что бы привезти с собой в оккупационном обозе новое правительство.
Но что это было бы за правительство? Это было бы правительство Варниха и Чемезова, «Ростеха» и Навального, Каспрова и Гуриева. Вместо наших молодых ребят сотня тысяч уехавших из России выпускников зарубежных ВУЗов забетонировали бы шахты обрезанных путинской клептократией социальных лифтов. И мы сразу сказали: нам такой сценарий – совершенно не улыбается. Мы должны подготовить смену власти внутри самой страны не опираясь, на какие то внешние силы. Естественно что бы затем – реализовать на основе Сценария 8 нашу экономическую, политическую и юридическую программы. И разве это так уж и невозможно?
Порассуждайте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: "орел", savedonbasskidsfh, БП, Запад, НВК, ПИС-3, Прометей, Сценарий 28/30, Украина, Черногория, брОпен, бритты, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, п26, пк, план "К", планЯ, подбритосники, прогноз, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста, эп-17
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments