imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Карантин и Аркаим: что погасит ковид – 9/11?

Как то так получилось, что мы вроде бы ссылку на материал дали, но, по сути, обратили внимание лишь на его «констатирующую» часть. Как бы понятно, что само собой по умолчанию подразумевалось, что выводы вы сами сможете оспорить, но последние публикации в некоторых блогах, говорят что даже, казалось бы, такие простые вещи могут оказаться требующими дополнительного дисклаймера или пояснения. Славянская тема будто бы стала гасить карантинную. В общем если желаете некого постскриптума, вот о чем: автор материала к которому мы дали отсылку в резолютивной так сказать части предлагает ШЕСТЬ выводов, лишь с двумя из которых мы частично согласны. И вот с какими и вот в чем: «бессмысленные (якобы) действия властей показывают, что первоначальное направление - через безработицу, нищету, голод и разруху, а там и само пойдет» и «все, что сейчас происходит с псевдокарантинами - только имитация заботы о нашем здоровье, необходимая для того, чтобы мы на улицах не хулиганили», мы не считаем, что оно куда то планирует «идти», и мы не понимаем при чем тут «хулиганство». К последнему моменту мы еще вернемся, но голод, разруха, нищета и прочие «радости», если вы не забыли – это все то что хотели бы предложить миру «афонские маньяки»: все необходимые «кони апокалипсиса». И вот получается что «мировая закулиса» по автору – однородна и не ведет внутри себя никакой борьбы. Это сомнительно. То есть надо опять подчеркнуть: законы нарушены, но это не значит их отмену, право попирается но не существует ни одного основания полагать что оно куда то устранилось таким образом что бы не восторжествовать рано или поздно. И в этом как раз смысл некоторых игр вокруг «профилактического» закона в России которые были как раз таки сорваны усилиями РПЦ.
У автора есть и еще 4 вывода. Приведем их полностью: давно продумываемые "мировой элитой" мероприятия по оптимизации нашей с вами численности уже начаты, они будут достаточно растянуты во времени (иначе народишко поймет и взбунтуется - а так как бы оно само), …, начали именно с Китая, потому что это единственная страна, у которой реальное экономическое и военное противостояние с США (плюс торговые войны, плюс густонаселенность, и все такое), все шестерки США (РФ в том числе) - были заранее в курсе, … .Во первых конечно мы не видели никаких серьезных доказательств каких бы то ни было ЗЛОНАМЕРННЫХ планов мировой элиты нацеленных на какие бы то ни было формы уж простите за повтор злонамеренных же действий нацеленных на регулирование населения. Мы еще в 2011 году указали на тот факт что ядерное оружие не является никаким «оружием сдерживания». Оно было бы применено без колебаний если бы задача связанная с регулированием таким образом численности населения была бы поставлена. То же самое касается и других видов ОМП. Во вторых опыт например который описывается касаемо эпидемий чумы в средние века (да и все прочие наши представления о подобных акциях) говоря о том что все особенно локальные «бессмысленные и беспощадные» бунты населения как минимум достаточно эффективно локализуются или вообще подавляются более или менее жесткими мерами. То есть «мировые рептилоиды» вряд ли имеют такой мотив как «избежать погромов, бунтов» и прочего «хулиганства». Более того – если бы ставилась задача именно на конкретное уничтожение населения на такие эксцессы напротив вполне можно было бы делать управляемую ставку. То есть налицо явное противоречие! И это очень важный момент! Никто не отвечает на ключевой вопрос «зачем»! Ну и комментировать про кЕтай и «шестерок» мы по понятным причинам просто не будем, в силу полной абсурдности. Но раз мы ставим вопрос о том «зачем» нам надо все таки хотя бы попробовать дать ответ. И вот здесь вопрос о «китайцах» весьма настолько же интересный сколь и спорный. Мы с вами многократно смеялись по воду «древности» этой цивилизации. Но исторические претензии детерминируют и претензии финансовые! И вот здесь вопрос о том какая из цивилизаций «древнее» китайская или славянская возникает действительно во весь рост! Сегодня мы видим проект ковид – 9/11 бьет по Меркель и Джон Сону – Иванову, по папе Римскому, то есть по «церковной» группировке. На Западе он явно режиссируется врачами и армией. Для срыва, каких проектов он мог быть запущен?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, США, Сценарий 28/30, бритты, будущее, дела афонские, дневник, кЕтай, красножелтая игра, мировые кланы, п26, подбритосники, права человека, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments