imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Распятый Сокол… ов - мотив нам уже ясен: заказчик в РВИО?

Мотив у этого убийства, несомненно, был. И мы сегодня это видим. И этот мотив обнаружился весьма, если хотите даже пикантным образом. У этого убийства были и организаторы, и пособники. Заказчики или заказчик. И надо сказать, что мы его называли практически по имени. Но то, что именно его мы имели ввиду – несомненный факт.
Дело вот в чем: еще раз повторимся, что когда мы опубликовали материал про пробирку, мы совершенно не предполагали возможность эпидемии. Совершенно! Однако материал был опубликован, материал был действительно экстраординарным и нам так или иначе надо за него объясниться, ответить. Что мы имели ввиду? По нашему обыкновению мы сразу не сделали из этого тайны. Нас интересовала вещь, наверное, достаточно мелкая. Мы хотели «снять» с должности одного из многих путинских министров. Не то что бы он нам, сказать «просто» не нравился, все таки мы в такие «просто» вообще никогда не играем, но для нас причина для атаки на него была достаточно весомой. Это – его фамилия. Причем как уже оказалось впоследствии причина была правильная и даже куда как более в широком понимании, чем это возможно должно было следовать.
Знали мы про эпидемию? Нет. Могли знать? Точно не знали, и не прогнозировали ее. Могли мы выйти на нее при определенных ваших экспертных усилиях? Да могли. Но мы били по «дедушке профессору.. из РВИО». И кто знает наш язык, методику работы уже понимает – этим материалом от 29. 11. 2019 года мы всего лишь целились в путинского министра культуры Меди(как выяснилось в последствии – «ци»)нского: мать доктор, отец военный. Мы уже рассказывали своим читателям что на Западе это «хорошая» сторона, а в России – строго наоборот.
Был ли наш прицел на самом деле верным? Да это так. И вот в чем дело: уже 10 ноября 2019 в 08:33 некто Ерунов выступил с заявлением о том что питерца Соколова – подставили. Какого числа подставили «доброго дедушку профессора»? Его подставили 9 ноября 2019 года. Если вы запишите эту дату цифрами вы моментально согласитесь с мнением Ерунова. Ибо дата говорит о проектном характере события.
Что это означает? Это означает что 9. 11. 2019 года несчастная девушка была убита именно для того что бы днем тех же суток когда мы заявили об экстраординарной важности начала собственного наката на господина Мединского, в общественное пространство был вброшен проект закона «о профилактике семейно – бытового насилия». Проще говоря закон, позволявший ментам входить в ваш дом без судебного ордера. Итак до карантина оставался всего месяц, а кто то уже позаботился о том что бы полиция приходила к сидящим по домам людям без судебного постановления по «жалобам» или даже подозрениям. С учетом того как быстро у нас принимают иные законы – к марту вполне могли бы управиться.
Однако произошла внезапная неувязочка: дело в том что против закона выступила РПЦ. Многие тогда даже удивлялись когда мы указывали им на этот факт. Но мы тогда уже просто знали куда и на что указывать, и говорили о том что многие еще просто не понимали вполне и достаточно открыто. Закон был торпедирован и провален именно усилиями церковной общественности. Это факт сегодня мы можем оценить в совершенно новом качестве: ведь если за провокацией 9.11.2019 стояли медики и военные, то предотвращали, локализовывали ее именно церковники (и строители). И надо заметить – что именно вместе с военными и медиками работают и все эти Навальные, Чемезовы и прочие Ростехи. А из этого следует что этот «закон диктатуры» принимался их руками, в их интересах и в их пользу. Мотив, возможности, и способ действий – понятны?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, 26 января, БП, Запад, Прометей, Украина, будущее, вектор, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, новая семантика, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments