imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Falkenlust и Сокольники: обойдемся без мистики?

В центре столицы России стоит кирпичная крепость. Зубцы ее стен – «ласточкин хвост» точная копия таких же замков в Италии, в провинциях Венеции. Мы знаем, что Медичи давали венецианцам в долг, и поэтому набеги Венеции на флорентийцев были обычным проявлением «добрых» чувств должника к кредитору. Война эта проявлялась по разному. Попробуем посмотреть, что за параллели она показывает сегодня. Вот скажем в 2014 году в Межигирье были распяты соколы. Поему именно они? Почему именно там? Как эти события связаны? Мы посмотрели на карты разных стран и сравнили некоторые географические сюжеты.
И вот – любопытная ситуация: связанный с Виттельсбахами природный комплекс Falkenlust в Брюле и Schloßpark в этом же городе фактически представляют собой точную проекцию двух других московских объектов. И мы ничего не поймем, если не вспомним название одного из них: Сокольнического парка. Эта территория не является, какой то особенно охраняемой зоной, хотя рядом находится известный заповедник «Лосиный остров». При этом данный объект находится на северо - востоке, а другой, о котором речь будет чуть позже – на севере Москвы. Но именно так взаимно располагаются также Schloßpark и Falkenlust в Брюле!
Оба названных объекта при этом являются памятниками ЮНЕСКО. А Сокольнический парк? Нет. Но в то же время второй московский объект, а именно ВДНХ под патронатом ЮНЕСКО как раз и находится. А в чем ценность первого? Его историческое значение в современном понимании тоже трудно переоценить: парк Сокольники является одним из самых таинственных в столице. Это место стало сакральным для древнего племени скифов, поскольку здесь они спрятали самый важный предмет своего народа – золотое Колесо судьбы.
И обозначив это попробуем рассмотреть и другие факты, связанные с данной весьма необычной параллелью. Конечно же, по масштабу московские объекты намного больше (но как мы отметили их взимание расположение совпадает в проекции и масштабе – практически идеально!). И кроме того! Существует и большое сходство в плане, при том, что Falkenlust переводится никак иначе как «соколиная охота», то есть как раз таки – именно Сокольники! Сокольники на карте находятся восточней чем ВДНХ, как и Falkenlust находится к востоку от объекта Schloßpark. Парковая территория возле замка – похожа в чем то на миниатюру того что есть на ВДНХ – те же фонтаны, те же сады. И если смотреть на аллеи германского парка мы видим в нем такие же аллеи, как и существующее «лучевые просеки» в Сокольническом парке Москвы.
Итак, мы установили факты. О чем способна сказать эта общность? Или она ничего не обозначает? Если мы вспомним что условный Янукович несомненно играл в ходе украинских событий 2013 – 14 годов на стороне условного же «Донецка» (Крыма – Беларуси – КГБ…) то распятие именно соколов внезапно становится понятным именно в свете борьбы тех мировых кланов которую мы обозначили в своем блоге: «хорошие западные медики (медичи) и военные» против «плохих западных церковников и строителей» (в России все наоборот: медики и военные на стороне мракобесия, а РПЦ – наоборот за бизнес, торговлю и прочий прогресс). Причем если «хорошие» это у нас несомненно «Виттельсбахи» (то есть например шведский кроль Карл 12) то плохими получаются – «Гогенштауфены». И фактически если Брюль находится в земле Райнланд (это по нашей классификации – территория получающая мировую языковую ренту) и в нем находится строение Виттельсбахов с 18 века, то мы видим очевидное ему противостояние в районе Эльбы и соответственно Дрездена. Все складывается: в кремле, то есть крепости с «ласточкиным хвостом» находится ставленник Дрездена, а Сокольники и ВДНХ это объекты «хорошей стороны» в Москве. Кстати любопытно что «зубцы» другой крепости – Донского монастыря в Москве не имеют форму «ласточкиного хвоста». Но видимо это – другая история. А как еще могут быть связаны Falkenlust в Брюле и парк Сокольники в Москве (ВДНХ и Schloßpark)?
Порассуждайте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: Запад, Украина, красножелтая игра, мировые кланы, новая семантика, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments