imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Технологии управления - с врачами и военными все ясно: с кем не разобрались?

«Дело Черногория» в широком смысле дает свои плоды. Внезапно выясняется, что оказывается не только нам интересно какие существуют в реальности связи в политике и бизнесе, какими ниточками управляются те или иные процессы. И вот пока что достаточно робко люди начинают высказываться про это: притом совершенно без рептилоидов, аннунаков, всякой чуши в стиле «колеманна», конспирологии, заговора и так далее. Ведь все это есть что? Чистейшей воды субъективщина: я «хотел бы» что бы правили «рокшильды и ротвейлеры». Люди начинают (учиться?) рассуждать: если и Беглов и Полтавченко родились в Азербайджане, а Матвиенко награждена азербайджанским же орденом – это «совпадение» или «не думаю». Они «знатные рептилоиды» или все таки есть какая то необходимая ОБЪЕКТИВНАЯ взаимосвязь?
В общем, легко и просто рассматривать факты, как это всегда делаем и мы. Но до начала работы нашего блога, задачей которого является ориентирование и помощь, в том числе конечно как раз и в подобных непростых на первый взгляд вопросах, где террор пропаганды во всех ее видах достигает потрясающего накала спросить было не у кого. И наш уважаемый друг Кирилл Полтевский так бы и оставался в своих размышлениях: сам Ванденко - подозрительно похож на Соловья. Тоже лысый и тоже из Луганска. Что же это у нас теперь? Луганский заговор? И что там такое было в этом Луганске, что оттуда - все коварные заговорщики? Великая масонская ложа Востока там, что ли свой главный центр имела? А что? Очень может быть. И вот – это одна сторона медали: человеку просто интересно и он просто рассуждает. Но на что ему опереться? На наше точное знание полученное многолетними исследованиями! А в чем они состоят? Мы не делаем тайны: Луганск - это Донецк (дон, донецкая группировка). Противники группировки днепровской (Хрущев, Брежнев). Дон - это Крым. Крым - это Беларусь. Беларусь (и КГБ) это Польша: "плохие" католики. А еще один его комментатор уточняет: Лазарь Каганович в 1916 г. "переехал в Юзовку (ныне — Донецк), где под именем Борис Кошерович работал на обувной фабрике Новороссийского общества и был руководителем большевистской организации и организатором Союза сапожников." Вот откуда название "Новороссия" пошло - от Новороссийского общества обувных фабрик. Мы с вами недавно это разбирали! Но что получается? Если НАТО (военные и медики) на Западе сторона «хорошая», а «католики» - плохая (регрессивная, мракобесная), то те, кто против католиков в России должны быть «хорошей», прогрессивной, передовой. И как это понять? Достаточно просто, есть очень четкий маркер: те, кто за свободу торговли (в том числе алкоголем и сигаретами, как и мы, ведь не забудьте в вопросах «против всего плохого и за все хорошее – мы эталон, камертон, причем абсолютный) те и «хорошие». Вот в Польше католики активно наступают на свободу торговли - там например, в религиозные праздники законом многие магазины закрыты. Про то, что Польша – это «ради мира и католичества» мы с вами тоже знаем. Что же получается? Сегодня Котеарх – это конечно Япончик. Но ведь разве не его называли в свое время «митрополитом водочным и табачным»? А это ли не повод что бы задуматься уже об отношении ВСЕЙ церкви (РПЦ) к свободе торговли и сделать выводы?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, Беларусь, Запад, НАТО, Украина, Черногория, будущее, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments