imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Технологии управления Ляйнен, Урсула фон дер: из «откуда» в… «куда»?

Давайте посмотрим биографию председателя правительства европейского Райха, госпожи Урсулы фон дер Ляйнен. Любой российский аналитик, работой которого является – сопоставлять казалось бы некорректные факты в непротиворечивую картину, особенно если он имеет российское и советское образование и воспитание в этом увидит вот что: первая женщина на посту министра обороны Германии 4 года работала врачом-ассистентом в гинекологическом отделении университетской клиники Ганновера. Вы что-нибудь понимаете? Врач – гинеколог – министр обороны. У нас как то принято было что должность эту занимали прославленные полководцы, генералы, порой – маршалы. А тут ладно – женщина, мало того что не военный вообще, так еще к тому же и гинеколог. Уж казалось бы: куда более далекий от такой должности бэкграунд.
Но это лишь на первый взгляд. И это для человека который даже если и делает немало для того что бы выкинуть из себя все советское, все же остается в плену многих неверных «центровок». И он оказывается «в дураках» при любом весьма сильном уме. В то же время когда этой ситуации задается правильный ракурс – все становится ясным, как в проявителе. И прежде всего давайте согласимся: в биографии ТАКОГО человека (как – никак ПЕРВОЕ лицо ВСЕЙ Европы) случайностей не просто не бывает, их просто НЕ МОЖЕТ быть. По определению. Уже начиная с приставок фон дер в фамилии и имени. Когда мы поймем что это «жжж неспроста» мы посмотрим на такую еще деталь: «вместе с семьёй находилась в Стэнфорде, штат Калифорния, где её муж работал преподавателем Стэнфордского университета». Мы с вами уже установили что в США условные «калифорнийцы» противостоят техасцам, так сказать Илон Маск, Голливуд и вообще интеллектуальная элита Страны Добра и «светлого Валинора» против трампистских рэднеков. Ну, вы понимаете. А значит, этот факт в биографии госпожи Урсулы должен нам подсказать что «играет» она сегодня за «силы Добра». Но при чем тут все таки гинекология и связь с постом министра обороны? По прежнему кажется что ее нет и ответ «она хорошая» на первый взгляд объясняет примерно столько же, как ответ «гитлер плохой». Не будем спешить.
Вспомним такой момент: в 2013 году, когда мы вели расследование темы 18+ по сигаретам, мы случайно натолкнулись на существование в российском парламенте «врачебной мафии». Ну, мало ли, каких мафий есть сегодня во власти, в России и за ее пределами. Но снова не будем спешить. Применим простую методику: если человек выступает «за запрет продаж сигарет подросткам» должен ли он быть «хорошим», или должен оказаться «плохим»? В России этот вопрос решается очень просто: если мы за продажу сигарет – то мы «хорошие». То есть – «противники трампа, рэднэков, техасцев». И сторонники «эльфов Валинора». Методика простая, но за более чем 20 лет она не просто не давала сбоев, а всегда выручала и приходила на помощь: можно быть за что угодно, но в России за все хорошее и против всего плохого блог Имед3. Мы в данном случае – абсолютный эталон, камертон. И вот: раз мы «за калифорнию», Урсула – тоже, значит она «на хорошей стороне», как и мы. Мы – «фигуры одного цвета», как говорил Виктор Суворов. Но что это нам дает? Как это отвечает на вопрос про связь военных и медиков? И снова: не будем спешить. Хорошая сторона на Западе – это НАТО. Наши сторонники легко согласятся с этим. А стало быть – легко согласятся и с доводом о том что на западе медики просто ОБЯЗАНЫ играть на той же стороне что и западные военные. И вот получается: медицина и армия на западе мало того что связаны неразрывно, так еще и представляют «хорошую», «светлую», «калифорнийскую» строну. Сторону прогресса: Илона Маска, Гугла, Твиттера, Голливуда, проекта HAARP, интернета вообще… Ну, то есть вы поняли. В России же – медики, как и армия представляет собой силу явно реакционную и мракобесную: заборы, охрана, сухой закон, и конечно же «запрет продаж сигарет подросткам». Рабочая для вас методика?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, АЗК, Витя Стрелецкий, Запад, НАТО, НВК, НВК/ПКА, Прометей, США, Швеция, будущее, вектор, дневник, кениг и ВП, красножелтая игра, мировые кланы, молодежь, права человека, разоблачая ложь, сот, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments