imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

75 лет: независимости, революции или победы?

Казалось бы: опровергнуть наши жалкие инсинуации про то что вот якобы советская конституция «привязана» к закону США 1976 года не просто. А очень просто. И сделать это можно нашим же даже методом: с использованием публичных ссылок, притом нами же самими использованными. И для этого достаточно всего лишь заявить что «Разработка новой конституции началась ещё в 1962 году[1], когда 25 апреля того года Верховный Совет СССР постановил выработать проект новой Конституции СССР и создал Конституционную комиссию в составе 97 человек». Но, однако же, почему то никто этого так и не сделал. Поверили нам на слово? Это конечно замечательно. Но если мы не наврали, а просто ошиблись? То есть действительно поправка является, в сущности, абсолютно вопиющей.
Как нам быть? Достаточно просто. Люди не возражают нам по одной простой и понятной причине: начать разработку чего угодно могли когда угодно. А вот приняли новую конституцию именно тогда когда приняли. И в данной ситуации, несмотря на то, что мы в какой то степени попали в «петлю времени» о чем речь еще будет впоследствии для нас история оказалась на самом деле «не имеющей сослагательного наклонения»: конституцию СССР приняли не просто к «годовщине», но даже еще и «к дате». При этом как мы уже показали – и американский закон об авторском праве был принят аккурат в годовщину! И раз уж никто про это не сказал, повторимся: декларация независимости США принята по официальной истории в 1776 году. То есть закон об авторском праве в США почему - то принят на годовщину провозглашения соответствующей декларации. Любопытный факт, не правда ли?
И вот еще один момент который позволяет нам складывать «два и два» таким странным на первый взгляд образом. Если бы мы этих фактов сами не видели – мы бы о них и не говорили. Но еще раз: конституцию СССР готовили долго, и могли готовить еще сколько угодно, в том числе (очередная «петля времени») принять и, например, в пятидесятую годовщину Октября – в 1967 году, как ни крути юбилей. Даже монеты – рубли чеканили. То есть поводов и возможностей принять новую конституцию ДО принятия закона США было море. Ан, случилось то, что случилось. И вот факт - закон США об авторском праве установил сроки: 75 лет. В каком году в России вернулись к «конституционному» вопросу? Напомнить? Или вы сами знаете? Но что это за год? 2020 год это время когда заканчивается действие… А кстати – чего? Всех произведений, на которые распространяется авторское право, право авторства, исключительные права некоего рода. О чем мы сегодня видим широкую дискуссию? Ведь «ужасное дело» речь идет о том кто является победителем во Второй Мировой Войне. Несмотря на все вопли что «вопрос закрыт», даже известная фраза из известного фильма про «разведчиков и войну», которая звучала как «за победу, за НАШУ победу» как раз и подразумевала не бесспорность этой самой победы. Двусмысленность. Точнее сказать – ВКЛАДА в эту самую победу. Но согласно требованиям американского закона право авторства после 75 лет переходит в «общественное достояние». И что же получается?
Когда право авторства на победу перейдет в общественное достояние – им строго в духе закона сможет воспользоваться «весь кто угодно». Даже Гитлер. И он скажет: я победил себя при помощи себя. Ему покрутят пальцем у виска. Тогда он скажет: «Но ведь Штауфенберг». Ему ответят – но ты же его расстрелял. В ответ он заявит – что Штауфенберг был не один, на что гитлеру возразят, что он повесил «всех кто не один на рояльных струнах». Дойдет до того что с гитлером боролся дух народа затопленного водами Шпрее в берлинском метро. И победил. Когда кто - то хочет что - то обосновать имея для этого основания ввиде закона – аргументы обычно находятся. И вот в момент, когда истекает эти самые 75 лет как будто бы внезапно закручивается интрига вокруг российской конституции. Для кого и зачем? В чьих интересах, как думаете?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: БП, Запад, ПИС-3, Прометей, США, Сценарий 28/30, будущее, красножелтая игра, п26, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments