imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Бога в конституцию скорей всего включат… а «русских» - нет: идем в Калифорнию или в Иран?

Кажется, именно на знаменах РПАУ был лозунг «ни бога, ни царя». Но что делать, если выбор предлагают именно МЕЖДУ ними. Надо полагать, что для нас этот выбор по существу ложен, ибо мы его фактически сделали и сделали давно. Основной документ что нашего блога, что Республики Объединенных Субъектов создавался ПОСЛЕ МОЛИТВЫ: «Начну помолясь». С Глобальным Манифестом 2010 года спорят, его громят и даже предлагают новые совершенно документы которые может быть когда-нибудь тоже станут частью чьей то правовой системы, их фундаментальной основой. Но никто нигде и никогда ни разу не возразил против преамбулы документа за все десять лет его существования: «Начну помолясь (хотя и атеист)». Все это введение для того что бы отметить тот факт который кажется, стал уже публичным достоянием: в конституцию России вводят бога но не вводят «русских». Никаких «русских» в России нет. Может быть, где то они «есть». Вот «где то» пускай и платят.
А разговор на эту тему у нас получается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЙ. И очень эсхатологический. Ведь какую трактовку «русской» темы дает уважаемый ЛКПм? А – потрясающую: внезапно снова религиозную. Он по знанию или случайно, вольно или невольно переводит тему «русскую» в тему церковную: нам впаривают старую историю о "первородном грехе". Причем, у уважаемого ЛКПм ее нам не просто «впаривают», ее нам впаривают «вместо» "отечества" (faterland - земля полученная в наследие от отца) … когда из "разговора" лукавым образом исчезает та самая земля-как-имущество. И комментатор, иронически солидаризируясь с Просвирниным резюмирует: «Рюсске - значит должен платить!» Мы должны вернуться к теме перефразирования снова и отметить: Пример соседнего государства. Турция. Масон Ататюрк (великий был человек, кстати) создал национальное государство. И жить бы ему-поживать, добра наживать (государству). Но нет. Его преемников все как того пса на свою блевотину тянет. Так же и у нас. Империя, дескать. Но ведь мы обязаны снова перефразировать, в данном случае выражение «русский - бедный, русский - рекрут, русский - расходный материал». И прозвучит это так: сделать, КОГО УГОДНО русским, ЧТО БЫ сделать бедным, ЧТО БЫ сделать рекрутом, ЧТО БЫ сделать расходным материалом. Что бы сделать поляка Яхненко каким то «русским»? А его спросили? Вот «Кукловодам эта игра нравится. Но почему она нравится русским? Это понять невозможно.» А ему? Ему это зачем? Или, как и жителей Крыма «спросить забыли»? А ведь мы указывали: согласно конституциям штата (государства) Калифорнии и государства Иран они – теократии. И что теперь будет в Крыму?
То есть мы упираемся в определенную связь «русских» с царем, а «нерусских» с богом. И мы видим что, внося в конституцию бога, и не внося русских – из конституции «выносят» царя. Куда это нас отсылает? А это тоже не тайна. Это отсылает нас к интервью Адрианова 23 февраля 2000 года. Что там было сказано? Дословно: про референдум, про гэбэшника, про царя. Но общество созрело для того что бы царя из конституции выносить. Примерно вперед ногами. На пути к отрицанию И царя И бога (атеизм!) общество кажется должно будет пройти ВСЕ этапы. Но ведь мы то смотрим на вопрос существенно шире: «с точки зрения идеологии РПАУ». А значит вопрос о декларациях, как Независимости, так и прав, свобод человека не кажется нам таким уж лишенным, если хотите, авторства. А вам?
Выскажетесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, АЗК, БП, Беларусь, Запад, МААСП, ПИС-3, РОС, США, Сценарий 28/30, будущее, вектор, дневник, красножелтая игра, манифест, народная конституция, п26, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments