imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Возврат в конституцию «русских»: польза или вред?

Идиоту объяснить всю политику не легко, а очень легко. Достаточно сказать что что то делается ради «отвлечь народ», «поднять рейтинг» и «распилить бабки». Но есть и еще одна тема: это «ради народа», «ради нации». В конце прошлого месяца тема так называемых «русских» не исключено что на данном этапе - с нашей подачи заметно активизировалась. В частности у Навигатора мы конкретно начали «прокачку» этого вопроса 2020-02-22 12:33, Роджерс же фактически ответил нам («Если украинец умнеет, он становится русским») 05:41 pm, Шнуровский поднял тему еще более «фундаментально» (со ссылкой на какой то кажется очередной фейк типа «лекции академика Павлова», причем обоснование того что это фейк нам известно примерно с 2009 года, а сейчас это осталось в достаточно одиозном источнике и без серьезного обоснования) при чем еще с информацией про других «русских ученых», которые «расшифровали геном» (единожды совравшему про «ученых» будем ли мы верить Шнуровскому и в этом случае?.. вон Путин постоянно называет русских и украинцев «одним народом» так и что?), и со ссылками на дебаты Стрелкова по данному вопросу то есть налицо активация данной темы.
И вот у Навигатора комментатор иронизирует: сейчас, дескать «самое время вернуть русских в Конституцию». Ну, да, конечно. Самое самое время. Именно для «возврата» в конституцию «русских» видимо на должность поставлен новый генеральный прокурор господин Краснов. Напомним, что Краснов вел и другие дела, связанные с БОРНом, — дело об убийстве националистами судьи Эдуарда Чувашова, антифашистов Федора Филатова и Ильи Джапаридзе. Идеолог БОРНа Илья Горячев в итоге был приговорен к пожизненному лишению свободы. Так же добавим к этому тот штрих который наши постоянные читатели просто не могут не знать: генеральный прокурор, ДОЖ, министр юстиции – глава исполнительной власти. Причем в этом качестве наделенный и правом вносить в парламент необходимые законы. Итак, кто то действительно считает, что так называемым «русским» дадут разгуляться? И при этом фамилия Краснов вряд ли является случайностью: Пётр Никола́евич Красно́в (10 [22] сентября 1869, Санкт-Петербург — 16 января 1947, Москва) — генерал-майор Русской императорской армии, атаман Всевеликого войска Донского, военный и политический деятель, писатель и публицист. Видный деятель Белого движения. Во время Второй мировой войны занимал пост начальника Главного управления казачьих войск Имперского министерства восточных оккупированных территорий нацистской Германии. Был взят в плен англичанами и выдан СССР, где был приговорён к смертной казни и повешен.
Разумеется Краснов (как и Иванов) – фамилия распространенная. Но как говорил Виктор Суворов «ведь выбирать же нужно». Одно дело, когда мы встречаемся с некоей «обычной фамилией» в простом «телефонном справочнике», и совсем другое – когда речь идет о «высших» фигурах. И вот тогда мы в совпадения верим намного меньше. И сопоставьте ваши знания между собой: атаман Краснов – донской атаман. И он же был почему то «повешен Сталиным». Чем он там занимался?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Витя Стрелецкий, Запад, Нави, ПИС-3, Прометей, Сценарий 28/30, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, п26, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments