imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Госсовет… глобальных глобализаторов: отмена уголовной ответственности за невыплату зарплаты?

Очень правильный подход, "помоги себе сам" )). Как говорится – и не поспоришь! Сегодня все сторонники реализации Глобального Манифеста 2010 года имеют полное право открыть шампанского и выпить большущий бокал.
Напомним, какое требование выдвигает ГЛОБАЛЬНЫЙ МАНИФЕСТ ГЛОБАЛЬНЫХ ГЛОБАЛИЗАТОРОВ сегодня являющийся, кстати, частью правовой системы Республики Объединенных Субъектов, в вопросах законодательства.
ГМ – 10 на эту тему постулирует следующее:
«Начну помолясь (хотя и атеист).

4. Законодательство:
Обязательная экспертиза законов на:

в. Понимание законов в версии "Протоколов" (законы - это все что МЫ установили таковыми) отменяется. Жесткая экспертиза любого закона на соответствие здравому смыслу. "ОСАГО", "уголовная ответственность за невыплату зарплаты", "штрафы за брошенный окурок" - исключаются из правовой практики.
»
Что мы видим сегодня в России? Рабочая группа Госсовета совместно с главой области Алексеем Дюминым предложила отменить уголовную ответственность за то, что россиянам не выплачивают заработную плату. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК, у которого есть в распоряжении копия документа. В частности, предлагается отменить статью 145.1 УК России, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет в случае невыплаты зарплат.
Ну, и скажите, пожалуйста, как вам это вообще нравится?! Десять лет мы боролись за отмену единственного неправильного принятого до путина закона и вот мы видим первые результаты. Ну может быть пока еще не первые. И может быть даже и еще не «результаты». Но ведь видим? Или все таки нет?
Что тут для нас САМОЕ ГЛАВНОЕ? Понять, разобраться: тренд ли это уже наконец или еще не тренд? Начало ли это какого-то серьезного тренда? Или некая флюктуация? Или это реальный результат нашей борьбы? Или это некая «волна по ноосфере», некая синергия чего то с чем то? Результат, каких то и наших в том же числе усилий?
При любом ответе объективно мы видим удивительную вещь: путинский госсовет не просто исправляет «ошибки ельцинизма». Он делает это так как мы подсказали десять лет назад в самом главном своем документе, юридическом, нормативном, правовом акте. Мы требовали, боролись, убеждали, объясняли, доказывали. И мы видим первые результаты. А что дальше? Дальше должна быть обязательная демонополизация алкогольной отрасли. Отмена запрета продаж сигарет подросткам. Снижение возраста согласия. Отмена запрета пить пиво на улицах и опять таки – молодежи. Отмена всех ограничений на публичные акции, всю деятельность НКО, комендантского часа для подростков, ограничений информации, зарубежного усыновления. Конечно с реформой конституционного суда появится и надежда на пересмотр многих резонансных вопросов например о не выпуске должников за границу. Продолжим борьбу?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, Беларусь, РОС, будущее, вектор, гопник, гуманизм, дела афонские, дневник, манифест, молодежь, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, сот, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments