imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Социалист Трамп: чьих манифестов апологет?

С нашим старым знакомым сергей миронов неожиданно получилась достаточно любопытная и фундаментальная, глубокая дискуссия относительно некоторых публичных документов, на которых в частности строит свою работу наш блог. И по хорошему погрозить бы ему пальчиком за оффтопик, но вообще то к нему, если он форматный мы всегда относились намного более лояльно, чем даже к тематическому неформату. Ну вот так мы работаем.
По большинству его позиций мы, в общем то дали ответы уже в самой дискуссии, и отсылаем всех желающих к ней: Сергей дал нам очередную возможность предъявить аудитории наши фундаментальные документы, вернуться к ним, может быть даже понять возможности для их ревизии. Но надо заметить – таковых не оказалось: мы не случайно отмечали, что наша традиция идет примерно с шестидесятых годов прошлого века. Это и понимание, и восприятие. Новые исследования? Еще бы! Но они мало влияют на ядро наших принципиальных установок. Но надо признать, что это предисловие затянулось, что бы вы успели посмотреть, оценить приемы, которыми Сергей пользуется в дискуссии. Надо отметить, что сразу вспоминается то как уважаемый germanych рассказывает в своих публикациях о разного рода лжи пропаганды коммунистического режима. И если посмотреть на эти методы через призму материалов данного автора, получается что Сергей не более и не менее, чем коммунистический пропагандист которых неплохо разбирает Германыч!
Но мы то уже неоднократно отмечали что «Васильев – марксист» (напомним, что речь идет о бывшем сенаторе РОС Андрее Васильеве, которого наши читатели знали как Роок Чессбоард) и он же достаточно лояльно относился к Трампу. В чем нас упрекает сейчас Сергей Миронов?! Он упрекает нас в том, что программа НВК 2014 года не содержит никакой «соцзащиты». Но ведь никакой «соцзащиты» не содержит и Глобальный Манифест 2010 года, развитием которого и является названная выше программа! Ведь в Глобальном Манифесте речь идет о требованиях и гарантиях! Программа же показывает, как эти гарантии должны быть реализованы. Какая же связь между марксистом Васильевым и странным требованием «соцзащиты» в документах правых либеральных глобалистов высказанным в наш адрес Мироновым? Можете верить, а можете предложить свое видение, но нам показалось, что все это объединяет глобальная ложь о Трампе.
Ведь как нам представляют этого президента США? Как правого и анти либерала. Не правда ли? Но социалисты – это сегодня тоже либералы, и при том левые. Действительно, аргументы блоггера в пользу того что Трамп действует именно социалистическими методами впечатляют. Блоггер делает, кстати, крайне любопытное замечание о том, как именно действует Трамп, напрямую утверждая: «Прямо как Госплан в СССР». То есть Васильев выступает за Трампа, Миронов действует как коммунистический агитатор, атакуя наш Глобальный Манифест. Но уже в 2020 году мы прямо дали понять всем желающим: наш Глобальный Манифест был антагонистом другого известного всем Манифеста. Вы же, наверное, знаете – какого именно?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, БП, Запад, МААСП, НВК, НВК/ПКА, РОС, США, будущее, вектор, дневник, кениг и ВП, красножелтая игра, манифест, мировые кланы, программа, разоблачая ложь, теневой парламент, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments