imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Социалист Трамп: чьих манифестов апологет?

С нашим старым знакомым сергей миронов неожиданно получилась достаточно любопытная и фундаментальная, глубокая дискуссия относительно некоторых публичных документов, на которых в частности строит свою работу наш блог. И по хорошему погрозить бы ему пальчиком за оффтопик, но вообще то к нему, если он форматный мы всегда относились намного более лояльно, чем даже к тематическому неформату. Ну вот так мы работаем.
По большинству его позиций мы, в общем то дали ответы уже в самой дискуссии, и отсылаем всех желающих к ней: Сергей дал нам очередную возможность предъявить аудитории наши фундаментальные документы, вернуться к ним, может быть даже понять возможности для их ревизии. Но надо заметить – таковых не оказалось: мы не случайно отмечали, что наша традиция идет примерно с шестидесятых годов прошлого века. Это и понимание, и восприятие. Новые исследования? Еще бы! Но они мало влияют на ядро наших принципиальных установок. Но надо признать, что это предисловие затянулось, что бы вы успели посмотреть, оценить приемы, которыми Сергей пользуется в дискуссии. Надо отметить, что сразу вспоминается то как уважаемый germanych рассказывает в своих публикациях о разного рода лжи пропаганды коммунистического режима. И если посмотреть на эти методы через призму материалов данного автора, получается что Сергей не более и не менее, чем коммунистический пропагандист которых неплохо разбирает Германыч!
Но мы то уже неоднократно отмечали что «Васильев – марксист» (напомним, что речь идет о бывшем сенаторе РОС Андрее Васильеве, которого наши читатели знали как Роок Чессбоард) и он же достаточно лояльно относился к Трампу. В чем нас упрекает сейчас Сергей Миронов?! Он упрекает нас в том, что программа НВК 2014 года не содержит никакой «соцзащиты». Но ведь никакой «соцзащиты» не содержит и Глобальный Манифест 2010 года, развитием которого и является названная выше программа! Ведь в Глобальном Манифесте речь идет о требованиях и гарантиях! Программа же показывает, как эти гарантии должны быть реализованы. Какая же связь между марксистом Васильевым и странным требованием «соцзащиты» в документах правых либеральных глобалистов высказанным в наш адрес Мироновым? Можете верить, а можете предложить свое видение, но нам показалось, что все это объединяет глобальная ложь о Трампе.
Ведь как нам представляют этого президента США? Как правого и анти либерала. Не правда ли? Но социалисты – это сегодня тоже либералы, и при том левые. Действительно, аргументы блоггера в пользу того что Трамп действует именно социалистическими методами впечатляют. Блоггер делает, кстати, крайне любопытное замечание о том, как именно действует Трамп, напрямую утверждая: «Прямо как Госплан в СССР». То есть Васильев выступает за Трампа, Миронов действует как коммунистический агитатор, атакуя наш Глобальный Манифест. Но уже в 2020 году мы прямо дали понять всем желающим: наш Глобальный Манифест был антагонистом другого известного всем Манифеста. Вы же, наверное, знаете – какого именно?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, БП, Запад, МААСП, НВК, НВК/ПКА, РОС, США, будущее, вектор, дневник, кениг и ВП, красножелтая игра, манифест, мировые кланы, программа, разоблачая ложь, теневой парламент, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments