imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Сапатисты воюют: можем ли мы продолжить «вьетнамскую» тему?

Довольно мило тролляка mockba_xepc0h написал:
«Троллингом в 90 % случаев сейчас называют любую критику. Современный человек не привык вести аргументированную беседу. Закрыть страницу - открыть новую -забыть» и выпилился. Удивительное, между прочим, сохранение истории комментариев, когда это надо: автора уже нет, комментария нет, а история их хранит. Вот здесь это было. Теперь там сообщение «удаленный комментарий». И много еще где. Если честно – даже немного жалко. И все же с учетом такого приятного подарка – тишины троллей в ЖЖурнале, можно немножечко «похулиганить», расслабиться, отдохнуть и вообще что называется отвлечься и развлечься. Но «хулиганство» это - по форме, не по существу. Тем более и выходные – способствуют. Да и традиция какая то складывается. Вы думаете мы с Просвирнина слезем? Да никогда в жизни. Откроем окно Овертона на полную мощь: если Казахстана «нет», то «нет» и Вьетнама. А если он и есть – то то ли в Азии, то ли в Мексике. Доказательства? А нам не надо. Мы просто как всегда хотели бы сопоставить факты. И они получаются удивительными. Ну вот судите сами: красные партизаны в джунглях Мексики – сапатисты, САНО. Ну там «вспыхнул конфликт». Ну вот сам собой взял и «вспыхнул». Блажен кто верует, тепло ему, как говорится на свете. Формальный лидер этих замечательных парней – субкоманданте Маркос, чувак в маске лица которого почему то никто никогда не видел. Ну типа Пелевина. Есть такой Маркос? Нет такого Маркоса? Науке это неизвестно но имя подозрительно напоминает естественно фамилию Маркса. Но это так – как обычно: замечание в сторону. Чувака мы этого знать не знаем зато хорошо знаем что Мексика считается наркотическим регионом. А где еще производят наркотики? Это легко вспомнить: «Золотой Треугольник»: Бирма, Индокитай. И как одно связано с другим? Не будем спешить. У субкоманданте Маркоса никто никогда не видел даже глаз. Но фотографии сапатистов, пусть и в масках все таки существуют. Посмотрите на эти глаза:

Вы видите в них испанскую грусть или мексиканский гнев? Или вьетнамскую ярость? Это вообще мексиканец или «где»? А кстати – где? Ведь и в районе «Золотого Треугольника» как по совпадению водятся партизаны. И тоже красные. И тоже действующие в джунглях. Наксалиты ребята суровые и контролируют целый ряд штатов в Индии. Кто сказал что Мексика представляет собой государство которое тоже делится на штаты? А, никто? Ну вот и хорошо. Зачем людям правда. Как вы видите эти коммунистические партизаны – маоисты действуют тоже недалеко от наркотического района и тоже в джунглях. Правда как сказал Высоцкий «китаец Мао раздолбал еврея…» Простите, не Маркоса же. Похожи ли мексиканские сапатисты на индийских наксалитов? Поймите нас правильно – мы не выпиливаем свой блог и не начинаем никакие новые. И не собираемся. То есть проще говоря мы не занимаемся троллингом или чем то подобным. Но вот же совпадение: Вьетнам которого «нет» находится тоже рядом с районом действия наксалитов. Сапатисты, как мы тоже точно знаем – действуют в Мексике. И вот вопрос: если американцы вели войну «ихтамнет» во «вьетнаме» который находится не в Мексике, а именно в Азии – откуда такие совпадения? Это случайность или что?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, АЗК, Запад, Индия, ПИС-3, США, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь, трололо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments