imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Петр Машеров: между Аксеновым и Рейганом?

В 1979 году членом союза советских писателей в СССР был написан как мы уже выявили приключенческий роман «Остров Крым». В 1981 году он был опубликован в США. Мы уже установили, что название общественного течения, которое раскрывалось в данном произведении представляло собой СОС (SOS) – то есть сигнал бедствия. И в какой то степени мы разобрались с той атмосферой, в которой этот посыл происходил, сигнал транслировался и принимался.
Но рассмотрим это в контексте так же и имеющихся у нас данных, в том числе как это ни странно в разрезе противоречий в верхушке партийной элиты (или мы стоим перед более глубоким явлением?) СССР. Вот в частности Брежнева относят к «днепровскому» клану. Чего он хотел? Чего добивался отправкой Аксенова в США, учениями Запад – 81, Щит, и уничтожением КАЛ – 007? Почему ответ США и стран Запада точно коррелировал с фамилией главного героя именно книги «Остров Крым»? Каким образом связан приход к власти в США Рональда Рейгана со всеми этими событиями? Что это были за события вообще?
Как мы уже отмечали происходившие в 1979 – 1983 годах странные события, которые мы назвали попыткой аннексии Крымом Советского Союза не были каким то единичным случаем. Что такое «крым» почему и как он мог «аннексировать», осуществить аншлюсс СССР? История конца семидесятых – начала восьмидесятых явно часть, какой то цепочки событий. Одним из актов таких событий была ситуация 1954 года, когда Крым был передан в Украину. Заметим, что спустя всего год Австрии был в очередной раз запрещен аншлюсс Германии, хотя флаги и ФРГ и ГДР содержали все мыслимые и немыслимые цвета австрийских. Чего хотел Хрущев в качестве главы СССР передавая Крым из России в Украину? Может быть предотвращения аннексии Крымом РСФСР?
Мы ввели крымские события в минимальный исторический контекст, хотя, несомненно, придется сразу обсуждать как убийство главы ЕАФК Михоэлса и появление в том же году государства Израиль, а так же начало реализации плана Маршалла и шире говоря работу организации «Агро – Джойнт» в СССР и то что происходило потом: сравните хотя бы агитацию на референдуме по «обновленному СССР» и агитацию «крымнаша». Причем и там и там все происходит в марте и даже по датам почти одновременно. То есть давайте отметим: «Агро – Джойнт», «хрущевское» (естественно оно было оформлено в строгом соответствие с законами того времени) решение о передаче Крыма из РСФСР в Украину, «Остров Крым» Аксенова и как ответ ему «Умелый Лучник», референдум 1991 года и события связанные с ГКЧП, а так же весь этот «крымнаш» - звенья одной цепочки. И естественно последние события, связанные с «конституционной реформой» – о том же самом. Но что такого в Крыму то? Сакральность? Но мы то понимаем что все это просто смешно.
Как все это связать? Дело в том, что в 1980 году погиб первый секретарь ЦК компартии Беларуси Петр Машеров. Убил его грузовик, который вез картофель. Почему это произошло? Говорят что этот самый товарищ практически был в одном шаге от того что бы занять пост председателя совета министров СССР. Но до исследования крымского вопроса нам казалось это замечание малозначительным. Теперь становится очевидным – что донецкий клан продвигал представителей Беларуси на высший пост в СССР. Ради чего? Возможно как раз именно ради этой самой аннексии Крымом СССР. И тогда становится понятной логика действий условных брежневских, то есть днепровских: они в 1979 году создают книгу – СОС, в 1980 году ликвидируют политическую угрозу, а в 1981 году обращаются к политической элите США устраивая жесткие истерики включая уничтожение корейского Боинга с фактическим шантажом о предотвращении реализации подобного сценария. И тогда смерть Петра Мошерова выглядит именно как убийство. И его место в цепочке попыток Крыма аннексировать СССР становится понятным. Но в чем суть самого этого процесса? Почему именно Крым? Что в нем все же такого «сакрального»?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: smart бунт, БП, Беларусь, Запад, ПИС-3, США, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, п26, план2, подбритосники, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal