imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Россия: каковы инструменты и кто стоит за «конституционным»… аншлюссом?

Мы по какой то причине (а раз мы что то делаем или не делаем то причина у нас обычно находится в разряде весомых или крайне весомых) летом 2019 года отказались комментировать разговоры о каком бы то ни было перевороте. Уже менее чем месяц спустя мы однозначно связали «переворот» и «группу Варниха». Впервые ветвь власти, по какой то непонятной нам тогда причине заинтересованную в конституционном перевороте, о котором сегодня так много разглагольствуют разные комментаторы, мы высказались естественно не 15 января 2020 года, не в 20 году вообще, и никак не вчера, обсуждая некоторые детали происходящих в последние несколько лет событий. Кстати наиболее из них, то ли поняли, то ли разобрались, а может быть просто получили информацию и свели всю суть «грандиозной спецоперации» к «обману народа», выставив огромный перечень мало читаемых даже в теории «требований». Ну как же: 20 лет народу говорили одну лишь сплошную правду, а тут вдруг внезапно. Но Калашникова мы всегда считали «стороной Фарвеста», то есть «варниховским пацаном». Но видимо как раз таки именно переворот прометейцев «пролетел» и он счел благоразумным вовремя «заткнуться» не провоцируя и не обостряя. Удивительно, но против конституции выступил именно тот институт, который был обязан ее хранить как зеницу ока. Позволим себе привести довольно большую собственную цитату, посвященную тем событиям.
Верховный Суд фактически ликвидирует конституционный институт прав человека, и вот теперь суд Конституционный упраздняет гражданский институт права на собственность. Ведь иначе решение о «доказательстве» ЛЮБОГО имущества назвать попросту невозможно. Как мы уже и отмечали фактически эти решения отменяют важнейшие основы конституции и гражданского законодательства в стране. Представляя собой фактически антиконституционный и противоправный в своей основе государственный переворот. Причем он явно является «длящимся» и представляет собой вхождение правового пространства в режим «чрезвычайного положения». Бьет ли эта информация только по правам человека, конституции, гражданскому правовому полю? Разумеется, не только по ним. Строго теоретически можно конечно сказать: я не верю, что такие решения принимаются юристами, тем более судьями, трудно поверить, что суды действуют не по закону, а как то иначе. И более того, можно придраться даже к сути - дескать, ликвидировали «всего лишь» движение «за права человека», а решение КС о «конфискации» и вообще якобы «фейк». Но даже если представить себе на минутку что оба решения юридически ничтожны, их не было, они выдуманы, неверно истолкованы и что угодно еще - разве мы не видим подобного тренда? И ведь появляется он не сегодня, а достаточно давно - проекты Навального по «борьбе с коррупцией» мы ведь сначала тоже радостно поддержали.
Как говорится «тадададам!» Против прав и конституции - ВС и КС РФ! Но мы то про эту подоплеку говорили не вчера. Мы так же отметили, что подавлять переворот будет бывший германский канцлер Герхард Шредер. В интересах, как бы это кому не показалось может быть удивительным - прав и свобод человека, в интересах конституции России, которая не устанавливает никакого «священного права» государства на насилие. В этом материале мы в частности так же отмечали: Шнуровский «разложил» по соционике отношения так называемой «социальной ревизии», где «ревизор» Драйзер (варниховские суды несменяемого с 1989 года Верховного Судьи РСФСР Лебедева) действует в отношение «подревизного» Жукова (силовики, каратели, росгвардия, полиция, военные, президентская власть) методом попадания в его «болевую» мораль, этику отношений (кстати заметим отдельно что в армии существует система «военных трибуналов» - это как раз именно оно, на одном из соционических форумов «подревизный» Жуков именовала «ревизора» Драйзера «великим и ужасным»). Строго говоря за конституционным переворотом стоит председатель Верховного Суда РСФСР и тоже варниховец Лебедев. Но кто стоял за Лебедевым?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Беларусь, Запад, ПИС-3, Прометей, Сценарий 28/30, будущее, вектор, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, п26, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments