imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Технологии управления: о чем и зачем «Остров Крым» Аксенова?

Мы продолжаем разбираться с темой о технологиях управления. Можно положить достаточно большой «болт» ну путинские недопустимые «законы» однако такие же возможности в отношение «законов ЕС» разумеется, совершенно иные. В то же время мы никогда не отрицали законы как таковые, сами по себе и в любой своей работе по мере допустимого стремимся считаться с ними не из страха, разумеется, а в силу необходимости продолжения нашей дальнейшей работы. При этом всегда ставим приоритет исследований над любыми придуманными кем то «тайнами», а уж тем более если это касается разоблачения, какой бы то ни было лжи. В контексте обсуждения вопрос о технологиях вообще, о технологиях социальных в частности, а также и о технологиях управления как частного примера таковых мы затронули вопрос об аннексии Берлина Веной. В целом реакции нашего сообщества мы можем лишь радоваться и удивляться: мы рассчитывали на куда как более резкий и негативный отклик. В то же время мы получили на самом то деле более чем весомую фактическую поддержку от читателей, за что вам, несомненно, спасибо. И мы рассчитываем что продолжение темы не оставит вас равнодушными.
Для тех же, кто еще до сих пор хотя бы на минуточку сомневается в том, что именно Австрия в 1938 году произвела аншлюс Германии, а никак не Германия аннексировала Австрию, добавим следующее: 15 марта 1938 года, выступая в венском дворце «Хофбург», Гитлер заявил: «Я объявляю германскому народу о выполнении самой важной миссии в моей жизни». Действительно, австрияк Гитлер присоединил к своей несчастной маленькой Родине большую Германию и теперь у Австрии все должно быть хорошо. Но злые «союзники» в 1955 году снова над несчастной Родиной надругались, навязав Австрии в государственном договоре, исполняющем роль конституции этой страны… все тот же запрет на аншлюс. А скажите люди знающие: есть ли похожий «запрет» в Грундгезетц – конституции Германии? Впрочем, с аннексией Германии Австрией (привыкайте!) те, кто хотел действительно разобрался. И мы имеем полное право и все основания двигаться в обсуждении темы дальше. А оно неизбежно приводит к обсуждению «крымского» вопроса. А разве он появился в 2014 году?
Фамилия «объединителя» маленького Крыма с большим государством появилась не в 1994 году, не в 2014, а намного раньше, в 1979, когда член советского союза писателей и врач Вася Аксенов написал, казалось бы «в стол» рассказ под названием «Остров Крым». Для тех, кто произведение, по каким бы то ни было причинам «не осилил» кратко скажем, что речь в нем идет о том, что в Крыму появилось движение с названием SOS (простите, СОС – Союз Общей Судьбы) которое выступает за присоединение Крыма к СССР. Фактически если наши читатели применят сегодняшние свои знания – речь, несомненно, шла… об аннексии островом Крым Советского Союза. Да, там в конце герой, желавший этого присоединения «раскаивается и уходит в монастырь», но мы то понимаем что это всего лишь обманка, двойное дно для отвода глаз: мы судим по делам, а дело было сделано однозначное - «воссоединение Острова и СССР произошло».
Однако, казалось бы – произведению этого доктора и члена советского союза писателей должна была быть уготована та же судьба что и многим, например фильмам: «стол» этого самого «писателя», «полка» Госфильмофонда. Однако кто то рассудил иначе. И началось. Писателя «эмигрировали» из СССР (видимо по климовскому «проекту Агасфер») в начале 80 годов наверняка с неким особенно важным заданием Родины. Что же это могло быть за задание? В 1981 году, одновременно с приходом к власти в США Рональда Рейгана член советского союза писателей Аксенов публикует в США свое произведение про Союз Общей Судьбы. Кому был направлен этот SOS, если учесть что одновременно с появлением этого рассказа и прихода к власти калифорнийца Рони в СССР прошли мощнейшие со времен Второй Мировой Войны учения – сначала Запад – 81, а затем, в 1982 году «Щит», фактически завершившиеся уничтожением корейского «Боинга»? Услышали ли этот призыв в благословенной богом Америке? Мы думаем что да. Ведь прошедшие в 1983 году учения «Опытный Лучник» имели прямую и очевидную всякому свиязь с аксеновским произведением. Напомнить или сами подскажете, какую именно?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: smart бунт, АЗК, БП, Беларусь, Запад, ПИС-3, США, Украина, Швеция, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments