imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

2010 – 2019 на Имед3: подведем итоги и… на каникулы?

На самом деле мы можем по-разному начинать «приход двадцатых годов». Некоторые хотят считать, что они начнутся в 2021. Но мы полагаем что «двадцатые» таковые просто потому что нулевые начинаются в 00 году, десятые в 10 и так далее. Для нас это не вопрос науки: просто вопрос удобства. Мы для себя это вот именно так видим, а потому есть повод подводить итоги, причем не только итоги года, но и десятилетия.
29 августа 2010 года вышел первый материал этого блога. Сегодня опубликована почти 21 тысяча, получено почти 80 тысяч ваших и отправлено более 65 тысяч своих комментариев. Место в первой тройке тысяч что из нескольких сотен тысяч означает примерно третье место, если сравнивать со странами. Если брать по миру - это уровень примерно Бельгии. Конечно хочется лучшего и мы будем работать дальше в новом году и десятилетии.
Очень странно что наибольшим интересом сегодня пользуется опубликованный нами короткий список путинских пропагандистов. Единственное что приходит в голову что вы читаете этот материал потому что «врага надо знать в лицо». Но исходный материал был намного более длинным, там было больше имен, да и к нашему сейчас читатели добавляют. А вот материал про «топот котов» опубликованный нами в 2013 году так и остался не побитым рекордом с более чем 13 тысячами прочтений. Что вы находите в этих материалах? Непонятно.
Ведь строго говоря если бы ВСЕ материалы года отдавать за какой-то единственный мы бы делали совершенно иной выбор. В 2010 году было два материала которые можно назвать действительно важными. По большому счету начали мы свой блог с «ИЗЪЯТЬ ВОСПИТАНИЕ ИЗ ШКОЛЫ». Этот лозунг и сегодня актуален. Конечно сегодня мы вообще считаем, что «надо изъять ребенка из школы» (не человек должен ходить в школу, а школа обязана приходить к человеку), но для 2010 года это было очень важным началом работы. Мы уже тогда были убеждены что направление образования должно быть таким что бы никто не считал отсутствие посещения школьных занятий каким-то особенным уж «везением». Мы сегодня твердо убеждены что это должно быть обычным стандартом. Да прошло много лет и сегодня конечно мы его модифицируем в весьма широких границах, но общегуманистическую направленность блогу он задал и его значение нельзя переоценить даже сегодня. Воспитание – вообще зло. Мы еще в 1998 году выдвинули принцип ухода от воспитания к партнерству и сегодня готовы подписаться под каждым сказанным тогда словом. И более того, именно это мы сделали уже в 2010 году, опубликовав тогда «ГЛОБАЛЬНЫЙ МАНИФЕСТ ГЛОБАЛЬНЫХ ГЛОБАЛИЗАТОРОВ». Сегодня мы бы отдали ВСЕ публикации 2010 года за один этот документ. Тем более что сегодня он уже является юридическим фундаментом, основой правовой системы нового государства – Республики Объединенных Субъектов. И это – очень приятный факт для нас, разумеется. Сегодня мы способны не хвастаясь заявить о прогрессивности своих взглядов в вопросах действительно наиболее значимых.
Естественно что все публикации года 2011 мы бы отдали сегодня за материал «Снова даты». В нем мы спрогнозировали фактически не только Украинскую Революцию 2014 года, но и ее оглушительный успех. Естественно случившийся не без нашего энергичнейшего и деятельного участия. В следующем году мы замахнулись на «Уильяма нашего Шекспира», ненадолго «поднявшись» над тактикой ближайших лет. В 2012 году мы опубликовали материал, который был однажды размещен нами год назад на одном из специализированных форумов. Этот материал «О сценариях глобального развития» в нескольких частях обозначил наше стратегическое видение развития мировой экономики.
В 2013 и 14 годах соответственно, в каждом из них мы бы отдали все иные публикации сколько их за два года было за две: «Предотвратить путинский Гляйвиц!!!» вышедшую 9 июля 2013 и «Их влада повинна бути страшной» появившуюся в ночь на 26 января 2014 года. Нашим постоянным читателям не следует объяснять что это ключевые поворотные даты как минимум второго и третьего десятилетий 21 века. А возможно и всего столетия в целом.
Все публикации 2015 года мы бы отдали за «Над всем Крымом бесполетная зона: Путин приговорил два авиалайнера? (pl, eng, de)» в котором мы предупредили мир о возможности путинского реванша, раскрыли его механику. Буквально в течение недели наши слова подтвердились взрывом лайнера «Когалымавиа» в небе над Синаем.
Все публикации 2016 года мы конечно отдали бы за интервью в несколько строк с сенатором Республики Объединенных Субъектом Александром Михайловским «Республика Объединенных Субъектов: где же петь песни?». В этом материале мы указали на тот факт, что никто не будет безнаказанно уничтожать детей. Очередная путинская провокация против Украины Европы и мира была сорвана, предотвращена. Фактическими следствиями этого стало дополнительное углубление следствий событий 9.7.13 – 26.1.14 годов.
Была ли «ключевая» публикация в году 2017? Здесь сказать несколько более трудно. Но все таки если не требовать от себя многого и задать вопрос за какие ДВЕ публикации мы бы отдали ВСЕ публикации 2017 года, мы не раздумывая отвечаем: за «Путин против поколения 1990+: уточнение числа жертв. Димкины уточки - вовсе не шуточки.» и за материал «Будут ли... выборы?». В первом из них мы очень серьезно обосновали свой взгляд на «поколенческие» процессы, во второй высказались в том контексте что выбор не просто возможен, а о том, что его даже возможно и – необходимо (!) отстаивать! Это была не вера юноши, это было убежденное знание опытного взрослого.
В 2018 году было много интересного, мы начали эксперимент по обкатке дополнительных элементов нового формата блога, нацеленных на повышение комментируемости материалов, затронули вопрос пенсионной реформы, в том числе и снова в поколенческом аспекте, провели серьезные исторические исследования. И все таки наверное важнейшим документом 2018 года мы бы назвали все таки «2010 – 2018: новый Манифест?». Станет он юридической основой для кого то или чего то когда то? Как знать…
И наконец материал за который мы собственно говоря бились все эти десять лет и ради которого можно было бы даже отдать все материалы десятилетия: «Снова про ЭТО: мировые кланы… без рептилоидов?». Естественно если бы не было всех предыдущих побед и выигрышей на него мы бы не вышли. Не если на минуточку представить невозможное и предположить, что сразу и без борьбы наступал бы 2019 год, все материалы блога за этот отдать с нашей точки зрения было бы совершенно не дорого.
Мы десять лет работали для вас. Гнули свою линию для тех, кто был готов к этому. Праздновали успехи, отмечали ошибки. И кажется заслужили небольшие каникулы. Согласны?
Подскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: "конь", 23 февраля, 26 января, a321, livejournal, nies, savedonbasskidsfh, smart бунт, БП, Запад, МААСП, ПИС-3, РОС, Сценарий 28/30, Украина, ФРС, Черногория, Швеция, будущее, вектор, гуманизм, дневник, карты, красножелтая игра, манифест, мировые кланы, молодежь, п26, пк, план "К", план2, права человека, прогноз, разоблачая ложь, сот, сценарий 8, теневой парламент, хрематистика, школа, экономика, экономика протеста, эп-17
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments