imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Имед3: покупка информации или сотрудничество?

Можно выражаться по-разному: вы нас поддерживаете, жертвуете на проект, покупаете нашу информацию. В любом случае очевидно одно – без вас нашего блога давно бы не было. Давно это даже не столько с лета 2016 года, когда вы впервые выдвинули идею о готовности нас поддержать финансово, а с лета 2017 года, когда наша экономическая ситуация пришла что называется к краю. И вот – мы благодарны признательны за каждую копейку, за рубль, евро, цент или доллар ваших пожертвований, поддержки, мы говорим вам «спасибо за покупку». Это очень важно.
Заканчивается второе десятилетие двадцать первого столетия. Заканчивается последний его год и месяц. Уходят десятые и хочется верить, что двадцатые – будут лучше. И как обычно в такое время мы имеем полное право подвести итоги, причем это вполне позитивные на наш взгляд результаты.
Впервые ваши пожертвования пришли 15 августа 2017 года. С тех пор на веб мани мы получили 20387 рублей 21 копейку, 14 долларов и 96 центов. Спасибо вам за эту поддержку. Спасибо еще и за оценку нашей работы – для нас это очень важно: мы работаем не впустую. Мы работаем для совершенно конкретных людей, которые способны улучшать качество своей жизни в том или ином аспекте благодаря нашей работе и делиться этим положительным результатом с нами.
Мы как вы знаете так же подключили возможность оплаты на систему пай пал. Начиная с 28 июля 2018 года, мы получили на нее 6354 рубля 45 копеек и благодарим за каждую копейку пожертвованной суммы, за каждый рубль. Кроме того, мы получили 70 евро – и спасибо за это нашим читателям.
В этом месяце вы тоже не обошли нас вниманием, и мы получили средства в размере почти 700 рублей (654 рубля 72 копейки), таким образом общая сумма ваших пожертвований на пай пал составила 7009 рублей 17 копеек, а всего начиная с августа 2017 года на сегодня составила – в рублях 27396, 38, в евро – 70, в долларах – 14, 96. Все эти средства были израсходованы фактически на поддержание работы блога – связь, сеть и часть из них ушло на решение проблемы с оборудованием за что нашим читателям пожертвовавших эти суммы отдельное и специальное спасибо.
Итак, за два с небольшим года вы вложили в наш блог своих кровных почти 30000 если считать в рублях. Это очень хорошая сумма. Мы понимаем, как они достаются каждому из нас. Мы хотим сделать намного больше что бы вы лучше умели и экономить, и зарабатывать, и получать. Согласно нашим планам мы должны уходить на каникулы до примерно 10 или 15 января. И в этом смысле это законный отдых. Мы работали практически десятилетие. Но мы приложим все усилия что бы вернувшись, возможно еще более энергично повышать качество блога, возможно будем снова проводить какие-то эксперименты по стандартам, формату еще чему-то. Главное для нас – ваша успешность. Чем сможем – поможем, за нами никогда не ржавело. Но очень важно, чтобы и вы помогали, подсказывали: какие вам интересны темы.
Еще конечно хотелось бы обратиться к тем, кто до сих пор читает наш блог, а в финансировании его не участвует. Господа! Вы заняли неверную позицию. Информация, которая есть в нашем блоге стоит тех денег, которые вы можете пожертвовать нам. И мы всегда говорим – перевод до 1 уе в любой из валют тоже возможен – но это плохая оценка нашей работе. А вот если вам все понравилось – любой перевод в сумме выше 1 уе будет хорошей и правильной оценкой. Итак, читайте и помните – мы работаем для вас, ориентируем и помогаем, но никогда не имеем права и не пойдем у вас на поводу. Подсказывать повестку – это хорошо, навязывать любым способом – не получится. Итак, вы тоже можете принять участие в проекте этого блога. А в какой вам нравится форме?
Поделитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, МААСП, будущее, дневник, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments