imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

ЭТО: а как показать на конкретных примерах?

Очевидным следствием публикации материала «ЭТО – 2: уравнение сошлось?» стало то что для многих возник вопрос, который можно условно сформулировать как «так что же исследовал этот самый Коулман». Ведь данный автор (и многие вторящие ему, в той или иной ипостаси) казалось бы провели колоссальную исследовательскую работу, с фактами на руках показали какие то там «300 семей», которые чем то там «владеют» и вообще – они «ЗОГ». Но ведь оценивая итоги наших публикаций следует оценить и наши усилия: мы тоже более десяти лет пытались разобраться во всех этих «коулманах и ДЕГах», чтобы ПОНЯТЬ В ЧЕМ ОНИ НЕ ПРАВЫ!
А ведь то что никакого «ЗОГовора», никаких рептилоидов и «ротшильдов» просто не может быть нам было ясно и 10 лет назад. Другой вопрос – как эту мысль подтвердить. То есть вот если мы видим бегущий на равнине ручей мы ТОЧНО ПОНИМАЕМ, что где то обязательно существует некий склон. И мы просто должны его обнаружить, не ставя под сомнение само его наличие. И так же как вода даже на абсолютной равнине в реке или ручье будет стекать книзу, так и не может существовать никакого «мирового правительства», ЗОГа, рептилоидов – серых, масонов (в том виде как их нам представляют) и так далее. Но что-то же «исследуют» коулманы и ДЕГи.
И если продолжать аналогию с ручьем, точно так же, не видя его истока мы обязаны однозначно сказать: он несомненно имеется. Иначе просто и быть не может. И вот нам говорят «рокфеллеров есть а черные аристократы нет». И мы «наводим тень», отказываем в ясности. Если то что у ручья есть исток и течет он под склон – неясность, то существует ли она вообще? Ни черной ни серой ни бурокозявчитой «аристократии» можно просто не учитывать. Есть два проекта, истекающие из общего родника. Есть Исландия. Из нее вышли Швеция и Дания. Из них по великим рекам Эльбе и Райну она ушла к югу и распространилась в стороны. Произошло все это никак не ранее 700 – 900 годов нашей эры, а может быть и намного позднее.
И самое главное, что наши десятилетние исследования это не коулманский туман. Это – предельная ясность, абсолютный компас. Его конечно можно положить в карман, обвинив нас в том что между ним и глазами какая то чертова «завеса», «пелена». Но это завеса вашего собственного кармана. Можно компас попросту выкинуть. И тогда получится «разбойники. Викинги». И – «великий» новгород, который «строил ганзу» и «нес цивилизацию». Но можно компасом и воспользоваться. Тогда все становится предельно ясным: Эльба и Райн, земельная и языковая рента. А как это проявляется сегодня? Если не иметь этого компаса на руках это будет выглядеть так: выборы руководства Социал-демократической партии Германии (СДПГ) принесли неожиданные результаты. Сопредседателями партии стали малоизвестные политики – министр финансов земли Северный Рейн-Вестфалия Норберт Вальтер-Борянс и депутат бундестага от земли Баден-Вюртемберг Саския Эскен. Фондск конечно же не имеет в руках нашего компаса. Да и картой видимо эти ультраконсерваторы пользоваться попросту не умеют. Но если посмотреть на эти «странные» с их точки зрения выборы с нашей точки зрения – ничего «неожиданного» в них быть просто не может.
Карту мы привели, где ясно показали, что Вестфалия – Райн, это земля конкретной ренты, а именно – языковой, все члены нового правления этой партии избраны как мы видим именно от германских (херр ман – господин//господь людей, кстати не зря немцев во время войны называли именно Фрицами, то есть фрид рихами – мирными имперцами, в насмешку разумеется, но не могла же советская пропаганда их называть господами людей) земель, принадлежащих именно реке Райн. Итак, запомним: Швеция и Дания, Эльба и Райн. В принципе более ясного компаса придумать невозможно. А всякие исследования коулманов? Ну, их, наверное, можно использовать в качестве определенного справочного материала. Почему бы и нет?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: ДЕГ, Запад, Швеция, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, новая семантика, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments