imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Подземная война без рептилоидов, заговоров и «сил ада»: а что говорят живые?

Итак, наголову разбив любые инсинуации про «заговоры», «рептилоидов», «зог» и прочие «голоса из ада» (21 век на дворе, черт побери, ну правда нельзя же верить во всю эту ахинею!) мы выдвинули гипотезу о том что СССР проиграл США не «космическую» а подземную гонку. Но любая гипотеза чего-либо стоит только в том случае если она подтверждена (или даже опровергнута) фактами.
И наш уважаемый коллега vitruvianus_9 провел в направление поиска фактуры колоссальную работу. Позволим себе привести ссылки на массив его публикаций по данной теме: «Путешествие к центру Земли», «Тектоническое оружие - прогнозируемая катастрофа», «Украли бомбу», «У России есть «тектоническое оружие», которое вызывает и гасит землетрясения», и ряд других. В некоторых из исследований можно обратить внимание на увлеченность их авторов опять-таки все теми же «теориями заговора» и прочей чертовщиной. Делается это с той же целью с которой был сделан и сериал «Секретные Материалы» - «это они кина про рептилиодов обсмотрелись». Для снижения серьезности темы. Мы, говоря, что этой теме категорически противопоказаны «заговоры», «серые», «рептилоиды», и прочая антинаучная ересь переводим данными публикациями в нашем абсолютно серьезном ЖЖурнале тему из разряда «хаха, да он же теорий заговоров обсмотрелся//обчитался» в повестку абсолютно серьезного обсуждения.
И вот после этого следует еще раз повторить: гипотеза наша фактами может быть либо подтверждена, либо опровергнута. Но мы теперь категорически отрицаем саму возможность ее обсуждения под углом каких бы то ни было заговоров и «рептилий». Факты изложены исследователями и предложены нашей командой (будем надеяться что уважаемый коллега vitruvianus_9 не будет особенно против причисления себя к ее переменному по данному пункту составу) на ваше усмотрение. Обсуждать вопросы вы УМЕЕТЕ, хотя обычно ЛЕНИТЕСЬ. Что вы уже и продемонстрировали совершенно однозначно. Наше с вами многолетнее сотрудничество в данном блоге определенно напрасно не пропало. Фил Шнайдер явно знал на что он идет и чем он рискует, давая возможность нам обсудить это в сторонке от заговоров и рептилоидов. И жизнь свою этот достойный геолог отдал за интерес торжества науки совершенно серьезно, что бы мы могли сегодня обсуждать его тему с фактами на руках. Гипотеза выдвинута, и теперь осталось понять: насколько серьезны «серьезные» аргументы в ее пользу. Есть соображения?
Выскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: livejournal, БП, Запад, МААСП, США, будущее, дневник, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments