imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Подземная война… без рептилоидов: что сказал покойник?

Скажем прямо: материал про «подземную гонку» вызвал на редкость широкий для нашего блога отклик. Зацепил. И раз так – тему следует продолжать. Но откровенно говоря, мы то знаем, и вряд ли вы будете спорить с тем что в любом правильном вопросе уже содержится половина ответа. И вот задав вопрос «что может прикрывать собой космическая программа», наш читатель отвечает себе практически сам. Он говорит: «тектоническое оружие». Да, «тектоническое оружие». Уважаемый сенатор РОС господин Никулин рассуждает абсолютно логично: «неппплохо )) даже очень. особенно инверсионный момент - небо<->подземля...аля глядим в небо, чтобы не обращать внимание на землю и наоборот.» Все совершенно справедливо: если хочешь что-то замаскировать «опрокинь в зеркало». Но в том то и дело что космодромов в США столько же сколько там и сверхглубоких, в СССР – России размер аппарата космических программ почти совпал по численности персонала с размером аппарата исследовательской программы Кольской Сверхглубокой. И вот еще: «людики фантазируют об этой мёртвой каменюке, насмотревшись Илоню Мацака и не видя, что у них под ногами куча неосвоенного ещё здесь, на Земле. Кроме сверхглубоких ещё и океан есть с атмосферой». Короче – копать не перекопать.
Но ведь, есть и те кому такие исследования – серп по известному месту. И что остается делать исследователям, которые столкнулись с чем-то о чем они не могут рассказать напрямую? Логика подсказывает: «завернуть» информацию в «безумие». Запаковать в скандал. Вопрос в том, чтобы рассказать, успеть донести. Кому надо найдут, развернут, фантик выкинут, конфету скушают. Фантик – «пришельцы», «рептилоиды», «ЗОГ», «серые»… Умному достаточно, а успеть можно. Фил – успел. Но если он говорил не о пришельцах, не о серых – рептилоидах, если он не говорил про «ЗОГ» и договор по которому «могущественные» инопланетяне «могущественны» настолько что для соблюдения своей тайны вынуждены опираться на слово земных властей, только одной страны, да еще и платить за это технологиями. Это рассуждения школьника. Могущественным пришельцам вряд ли вообще понадобилось бы скрываться. Согласитесь.
Но если не это – что? Всерьез Шнайдер фактически говорил о тех вещах о которых знал. Как геолог и к тому же военный он говорил про «геологическое» же «оружие». Как будет выглядеть наша версия, если выкинуть из нее всю «конспирологию», которая - прикрытие для того что бы «успеть сказать»? СССР распался не из-за космической, а из за подземной гонки с США. СССР не потянул слишком много сверхглубоких, когда США достаточно эффективно сумели использовать свои четыре. Какие на самом деле расходы были? 25 % от ВВП США? А все данные про расходы в СССР были или фальшивыми, или секретными. Как их подсчитать? И мы сейчас не скажем сколько от ВВП СССР тратил на «мыло для подземной войны». Итогом и правда стало что кончилось мыло для простых людей и «рухнула великая империя (Зла)». Шнайдер ясно понимал, что закончится его попытка сказать – трагически. Но если бы он был не прав в главном, смысла убивать его не было ровным счетом никакого: вроде бы авторы «Секретных Материалов» и сейчас живут и здравствуют?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: БП, Запад, РОС, США, гуманизм, красножелтая игра, план2, права человека, разоблачая ложь, теневой парламент, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments