imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Дело параллельного… Фар Веста: зачем им дешредеризация?

Не только мы рассуждали долгое время о дешредеризации. В частности, мы обсуждали неоднократно «трехчастный» план Филина. Про него же пишет Эрлмалекс: война России с Украиной автоматом делает Россию изгоем на Западе и политически уничтожает «шредеровщину». Возможно кто нибудь найдет какие то цитаты из наших публикаций где мы высказывались именно против этого явления а не в контексте «оно есть, и что бы нам с ним делать». И еще каждый конечно найдет наши утверждения о том, что Россия – это Европа, Запад. Дешредеризация термин безусловно сильный и очень понятный. И все же несмотря на то что мы придали ему собственную лексику как термину, явление, названное им в его исходном значении – не наше. Это вообще не наш термин.
Да работа осуществлялась «по образу и подобию» именно Фар Веста, и не даром мы говорили о «клоне». Однако, что произошло 22 июня 2015 года? Фарвест провоцирует войну: это Маккейн и другие. Именно поэтому 22 июня текущего года мы публично и официально объявили им войну (declare war - Имед3). В заголовке по ссылке – «дешредеризация». В тексте «объявления войны» - тоже. Что это? Были ли эти шаги правильными? Были. Ведь мы не имеем права забывать, что все эти шаги и действия происходили на фоне объявленной нам самим войны ФСБ по «делу флага». Другие обстоятельства тоже имели место быть.
В частности, всем и каждому было ясно (и мы подтвердили это впоследствии специально и особенно) что declare war касалось именно Фар Веста (Лихвинцев, Филин и другие), а не «шредеровщине». Отметим и усилим логику:
Филин (Фар Вест) требует войны в Севастополе;
для «политического уничтожения шредеровщины».
Могли мы присовокупить к его термину слово «преступной»? Вполне могли. Но знания развиваются, а логика неумолима: если мы объявляем войну (declare war) именно Фар Весту, а Фар Вест планирует согласно собственному подходу «уничтожить шредеровщину» то ПОЛУЧАЕТСЯ, что мы выступаем с войной против тех, кто поставил задачей эту самую шредеровщину «политически уничтожить», не правда ли? За логикой следите? Не запутались?
Не то что бы «враг моего врага – мой друг». С таким подходом вами легко манипулировать. Но и непротиворечивость – важное условие политики. Фар Вест был против Шредера. Мы воевали против Фар Веста публично объявив Фар Весту войну (declare war). Объявляли ли мы дешредеризацию? Да. Запутались ли мы? Нет. Была ли эта цель ложной? Нет. Была ли нам понятна цель «дешредеризации». Во многом. Была ли данная цель – нашей собственной? Очевидно – что не была. Воевали ли мы с «уничтожением шредеровщины», воюя с Фар Вестом? По логике – да, воевали. Хотели ли мы уничтожения шредеровщины? Наверное, да. Но видели ли мы в это время вторую сторону? Воюя со шредеровщиной мы воевали с тенью, воюя с Фар Вестом - нет. Это кому-то может показаться удивительным.
И все это эти действия при всей их внешней запутанности являются логичными и последовательными. Мы как минимум начиная с 2009 года (а на самом деле намного ранее) последовательно НЕ МЕНЯЛИ СТОРОНУ. Обратим внимание на нашу позицию 9 июля 2013 - 26 января 2014 года, 21 февраля того же года: мы дважды последовательно выступили против войны в Украине. 21 февраля – конкретно против войны в Севастополе. Не правда ли, предельно однозначная, ясная и четкая позиция? 22 июня 2015 года мы объявили войну именно Фар Весту планом которого было провоцирование войны именно в Украине и именно в Севастополе. Война им была объявлена совершенно официально (declare war) публично и вполне определенно, хотя быть может и несколько сумбурно в силу озвученных и понятных, надеемся обстоятельств. Мы никогда не отказывались от этого объявления. То есть если выпады в адрес «шредеровщины» в нашем блоге внимательный читатель, наверное, обнаружить сможет то никакого иного отказа от войны против Фар Веста (разве что кроме какого-то может быть акта о нашей победе и окончании войны по данной причине) не обнаружит никто никогда. Война могла быть прекращена, но не по причине отказа от нее. Проще говоря Фар Вест как минимум с 22 июня 2015 года совершенно официально был и оставался «врагом». А Фар Вест – это «дело Прометей». А «дело Прометей» – это Варних. А Фар Вест планировал (трехчастный план Филина) уничтожить шредеровщину. А мы объявили Фар Весту войну. Часто бывает так что объявляя кому-то войну мы не воюем этим же самым с планами своего противника?
Наш читатель указывает: Шредер - полезный человек для России. Видали вы такое? Аксиома это, гляди для него. А в чем польза? Хочется сравнить наше и читателя видение. Он тоже четырехглав? В любом случае объявив войну Фар Весту мы объективно вступили в сражение с теми, кто хотел ликвидировать шредеровщину. Кстати, а почему ее следовало ликвидировать? Были у кого-то кроме Фар Веста для этого основания, причины? Кто-нибудь знает?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 23 февраля, 26 января, livejournal, smart бунт, БП, Запад, Крым:Ножи, МААСП, НВК, ПИС-3, Прометей, Украина, будущее, вектор, дело 11 марта, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, п26, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments