imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Украина как проект: будет ли «взят Дзержинск» поколением «П»?

Мы многократно и весьма всерьез, начиная с января 2014 года публично указываем на тот факт, что победа Украины как проекта теснейшим образом связана с темой выигрыша поколений. Это осознание не может не доходить до понимания очень многих. Как мы отмечаем, каждая новая выигранная у времени минута, каждая секунда существования Украины как проекта в любом качестве дает новые и новые дополнительные шансы выиграть эту войну за поколения. Вот что пишет про это Мюрид, еще несколько лет назад призывавший «выкапывать и вешать выкопанных» украинских патриотов и призывавший к продолжению в Украине «путинского банкета»: структуры и нужно будет наполнять следующим поколением, которое будет работать столько, сколько потребуется для формулирования новой стратегии развития страны, выработки проекта, согласования тактики действий - и вот уже под этот проект должно будет прийти третье поколение, которое и начнет реализовывать новую стратегию действий.
Мы уже указывали на тот факт, что Зеленский – президент Украины от РПЦ. Однако даже для сторонников ликвидации Украины становится все более ясно: поезд уходит. Мы уже дали Украине две важных подсказки: во-первых, надо переходить на латиницу что бы не платить церкви «языковую ренту» за «кириллицу», во-вторых провозглашать примат прав человека над значением Томоса. И все же важная ситуация состоит в том, что с Зеленским или с Пэтрэнко, с Крымом или без Закарпатья – Украина остается усиливающимся с каждой секундой проектом до тех пор, пока историческая ловушка не клацнет, отрубая от Византии этот жирный кусок навсегда, как отрубленными в свое время оказались Финляндия, как была отрублена Польша, как ушли в 1989 году прибалтийские государства.
КолонельКассад обещал «взять Дзержинск» в «считаные дни». С момента как он это сказал утекло много воды, а главное – прошло уже почти пять лет. Это позволим себе заметить – четверть поколения. То есть четверть первого полностью постсоветского поколения в Украине уже выиграно. А что в России? В России сейчас растет «поколение П», но это не поколение Пса Пиздеца, и даже не поколение Пепси, а в данном конкретном контексте надо назвать вещи своими именами «поколения Путина». Но какое оно? А оно всегда жило в независимой России. Да сменились царьки даже в азиатских деспотиях. Да Путина сменил Медведев, а его – снова Путин. Но главное завоевание времени с 1991 по 2019 годы – есть именно независимость России. Независимость от Казахстана, от Беларуси, от Украины, от Молдовы, от Прибалтики. Попытки восстановить зависимость были постоянными. Война с Грузией, война с Украиной – это и есть такие попытки. Оккупация и аннексия Крыма – это тоже впрыскивание яда зависимости.
Вопрос можно и нужно ставить шире: а ХОЧЕТ ли путинское поколение «брать Дзержинск»? И зачем ему это может быть нужно? Что бы зависеть от Украины? А смысл?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: "конь", 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, вектор, дела афонские, красножелтая игра, план "К", права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments