imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Бандеровец Роджерс: почему он сбежал из Украины в Россию?

Ушедший от нас в очередной раз, но оставивший на память свои комментарии G., как оказалось «забанил» много кого. Вот скажем, Роджерса, а Игорь Чубайс как кто-то возможно слышал, недавно ушел с дебатов с Игорем Стрелковым. Принципиальность – вещь не просто хорошая, это вещь абсолютно замечательная, необходимая, ценная. И все же мы смотрим на эти ситуации в контексте посоедних событий именно на нашем блоге. А на блоге идет обсуждение «патриотизма», идет обсуждение так называемой «русо» фобии. А ведь в какой то мере получается что в «расширенной» так сказать дискуссии «ушедший» Герострат оказывается на стороне Игоря Чубайса, а «оставшийся» Моцкба – на стороне Стрелкова. И это странно: ведь именно G. формально во всех дискуссиях выступает на стороне Полонской, на стороне «крымНаша», на стороне условного «Крылова». Или мы чего то не знаем и эта активизация была скоординированной акцией, а стало быть скоро придется ожидать ухода из наших сетей и Моцкбы?
И здесь нельзя не отметить факта с которого мы начали: Герострат «забанил» Роджерса. А что происходит с последним когда ему напоминают о Степане Бандере? Выражаясь современным интерннет языком у него «пригорает». Мы заботливо сохранили небольшую часть полемики Роджерса ВК. Познакомьтесь:
.
Он САМ приводит этот фрагмент дискуссии. А ведь, было дело, мы где то разик или пару намекали на тот факт что НКВД и Бандера это примерно одно и то же. И вот Роджерс рассказывающий про себя что у него «дедушка НКВДист» внезапно весьма на самом деле истерически реагирует на сравнение. Вам не кажется это достаточно странным? Вообще то есть аналогичные намеки а то и прямые заявления и в открытых источниках но мы до настоящего времени старались эту тему особенно не затрагивать.
И вот недавно мы узнаем что любопытную позицию по отношению к бандеровскому движению занимал известный митрополит Шептицкий, который состоял в контакте с бандеровским движением во время Гитлера и «ездил налаживать отношения» с Кремлем и НКВД в 1944 году когда его власть на территории СССР исчезла. Но мы уже как то отмечали как раз тот факт, что целый ряд церковных приходов созданных на оккупированных территорий после ухода немецких войск могли оказаться влитыми в действующую в СССР РПЦ. Это как будто бы опровергает версию Сандры Римской о том, что «грей», «серые», то есть милиция была противниками Чарторыйских, то есть сторонниками «сталина, как эльстона – сумарокова». В принципе читая Сандру сломит ногу даже сам черт, и разобраться там достаточно сложно, но мы всего лишь навсего делаем робкие попытки интерпретировать хотя бы что то из ее текстов применительно к известным нам самим фактам. Кстати в этом же самом контексте можно обратить на достаточно любопытный пассаж у Мюрида, которым пишет что на выборах в Раду практически без вариантов проходят всего четыре политические силы - блок Зеленского (который набирает по прогнозам от 40 до 45%), блок Вакарчука ("Океан Эльзы", кто в курсе), блок Тимошенко и блок Бойко. Националисты Майдана могут быть представлены только в блоке Вакарчука, но это будут самые тихие, мирные и цивилизованные националисты из имеющегося сегодня паноптикума. Нацистское отребье пролетает мимо с пронзительным свистом. Единственный шанс для этой швали - мажоритарные округа, что как раз сейчас и хочет прикрыть Зеленский. Что получается? Получается бандероввец Роджерс (мы его никогда не обещали не называть ТАКИМ термином) приехал в Россию не случайно. Он приехал к братьячм по классу, духу, расе и нации. В Украине такие как он, то есть откровенные бандеровцы – уже пролетели?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: Украина, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments