imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Гляйвиц под номером… очередной: кто готовит «Русский Дом»?

Появляется все больше фактов относительно подробностей «московского дела» в широком смысле этого понятия. И вот среди них мы обнаруживаем суд над автором призывов к «мирным акциям протеста», огромные сроки за очередные «сколы эмали зуба омоновца». Людям дают большие сроки за «толкнул омоновца», «хватал росгвардейца за руки», «кидался в омоновца бумажным стаканчиком». Сейчас нам бы не хотелось обсуждать вопросы правосудности подобных приговоров, тем более нам задают вопросы про некий «заговор», «путч силовиков» и вопрос фактически с повестки дня как то не оказывается снятым. И тут прежде всего важно отметить политическую составляющую работы судов: то что процессы являются политическими не приходится даже обсуждать.
Мы уже отмечали что в российском руководстве складывается группа финансово – промышленных магнатов (назовем это так) связанных с Варнихом. Но чего она желает, добивается, хочет? Проанализируем приведенные выше факты что бы понять ее месседж. А он простой как две копейки, и называется «радикализация протеста». Если за кинутый бумажный стаканчик судят так же как за тот же стаканчик – будь он наполнен вполне концентрированной кислотой, если за «толчок» судят так же как за «уронить и пинать ногами», кинуть горящим коктейлем, для человека стирается грань, исчезает разница и ограничительные тормоза. То есть нам абсолютно ПОНЯТНО и ПРОЗРАЧНО для ЧЕГО это делается. И при этом мы точно и непреложно знаем: файер – шоу в Украине в январе 2014 года готовили провокациями сознательно и планомерно в течение октября и декабря 2013 года. И это файер – шоу должно было привести к сожжению Украинского Дома, от переезда в который отказался президент этой страны Зеленский. Патентованная мразь Клинцевич абсолютно не случайно 1 сентября, то есть после акции прошедшей в Москве ровно за сутки до этого вспоминает Польшу и провокации. Он отлично понимает и не забыл что они готовили план Гиммлер, все эти «Консервы» и «инцидент в Гляйвице» для Украины в 2013 – 14 годах. Сегодня они явно то же готовят и для России что бы взять реванш. Но по большому счету неплохо что вся эта команда отлично палится судя по всему уже не только для нас, показывает свои связи.
Клинцевич, Сергей Иванов, все эти птенцы гнезда варнихова очевидно забыли уроки Майдана. Ведь на вопрос – «можно ли бить кровавую беркутню» был дан однозначный ответ. И никакой иной трактовки нет даже в законах: пусть все лебедевские «судьи» читают закон, то есть уголовный кодекс. И не считают, что он им «не писан». Закон именно судьям в первую очередь адресован. То есть бить ментов иногда не просто «можно» но и необходимо. Но жечь их будут не так как в Украине в январе, а так как в Украине же в но в феврале 2014 года. По своей а не в результате чужой воли. Не из за подстрекательства посредством «законов диктатуры» 16 января 2014 года или якобы «алогичными и вызывающими» решениями судов. То есть граждане будут делать это самоорганизуясь, а не реагируя и становясь бессловесным горючим материалом для варниховских провокаций. Мы лишь констатируем, что уроки Украины несомненно будут выучены и прежде всего российским обществом. В это же время заметим еще один любопытный факт, являющийся сегодня уже столь же общеизвестным: «грозовая туча» росгвардии собиравшаяся на бульварах Москвы 31 августа 2019 года, рассосалась «не пролившись» водометным «дождем из дубинок». С нашей точки зрения «разогнать» этот ментовский «майдан» в стране своим единоличным решением мог сегодня лишь один единственный человек. И это не клон как о нем говорят. Кто этот человек и зачем он это мог сделать?
Предположите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 26 января, smart бунт, БП, Запад, Украина, Черногория, будущее, вектор, гопник, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, планЯ, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal